Где нормальные кубы

Народ, что случилось с кубами? Раньше можно было зависать тонну времени в пьяном угаре, задорно, весело, возбуждающе, грусно, слезу било... Что случилось?! А сейчас даже на ЯПе пятничных не найдешь, а если и есть то шлак.  Что блядь случилось то?! Или дегенеративный тикток всему виной?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Как синебот синеботу. Бухать лучше в компании. Намного веселее. И подискутировать и поприкалываться.
раскрыть ветку (1)
0

Это всем известно, но ты один,секс по ватсапу, до которого ты уже пару раз передёрнул, что делать..

показать ответы
1

Бро... Ты пьян что ли? Я вот - да

раскрыть ветку (1)
0

Аналогично

показать ответы
1

ТАк угарно читать, как дегенеративный фанат Coub'а называет дегенеративным ТикТок....

раскрыть ветку (1)
0

Бро, реально с тобой согласен отчасти.... Но раньше coub был не таким, даже близко. На coub  были шедевры заставляющие одинокому/онанизируещему/ даиппостодрочеру заного вливаться в атмосферу пережитых чувст от просмотра фильмов/мультов

показать ответы
0
Что за пиздец я прочитал? Пьяно, весело задорно сидят сидят как раз там где интернета нет. И вообще золотое правило. Стопку поднял, телефон убрал.
раскрыть ветку (1)
0

Да! Пьяно! Но уже не весело, когда твоя кормушка пуста или дерьмом залита

показать ответы
1

ТАк угарно читать, как дегенеративный фанат Coub'а называет дегенеративным ТикТок....

раскрыть ветку (1)

Да я был фанатом couba. Сейчас этот ресур скатился, я понимаю. Но не понимаю, как такой просвещенный клеймит человека не разобравшись. Ну бог тебе судья, хотя я в него не верю. Налеюсь я правильно понял что ты просто не вникая отписался, аа хотя, иди на хуй выпердышь кровавый

3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да, я такой... :(

0

Ты в курсе что ты жалуешься на яп, на сайте пикабу?

раскрыть ветку (1)

Я жалуюсь на coub, , а яп приплел вюк тому что там традиция пятничная

Сорян, накипило... Просто среди недели пьяненький, хотел дома послушать равлекателномотивационную шляпку, а хер там ночевал. Унылое говно одно, как под копирку, ни души ни целостности... Так обидно... Сам аниме люблю, да там вообще дно пробито((((( по-моему умер coub