Где нормальные кубы

Народ, что случилось с кубами? Раньше можно было зависать тонну времени в пьяном угаре, задорно, весело, возбуждающе, грусно, слезу било... Что случилось?! А сейчас даже на ЯПе пятничных не найдешь, а если и есть то шлак.  Что блядь случилось то?! Или дегенеративный тикток всему виной?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ТАк угарно читать, как дегенеративный фанат Coub'а называет дегенеративным ТикТок....

раскрыть ветку (5)
0

Бро, реально с тобой согласен отчасти.... Но раньше coub был не таким, даже близко. На coub  были шедевры заставляющие одинокому/онанизируещему/ даиппостодрочеру заного вливаться в атмосферу пережитых чувст от просмотра фильмов/мультов

раскрыть ветку (3)
1

Бро... Ты пьян что ли? Я вот - да

раскрыть ветку (2)
0

Аналогично

раскрыть ветку (1)
0

Ну тады не принимай близко к сердцу. Хорошего отдыха. Я вот по-пьяни пошёл перепроходить принца Персии

Да я был фанатом couba. Сейчас этот ресур скатился, я понимаю. Но не понимаю, как такой просвещенный клеймит человека не разобравшись. Ну бог тебе судья, хотя я в него не верю. Налеюсь я правильно понял что ты просто не вникая отписался, аа хотя, иди на хуй выпердышь кровавый

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку