Где найти не меркантильную девушку?1
Я отчаялся после последних трех свиданий
1) Девушка студентка. Бедная как церковная мышь. Встретились, гуляли по городу несколько часов. Все было збс, поцеловались. Уехала домой. Кинула в чс. Я охренел, написал ей с другого аккаунта мол хотя бы скажи что не так: может со рта воняет или еще что, просто чтобы я понимал. Ответ убил - ты мне даже за маршрутку не заплатил)) Она даже не просила, лол.
2) Девушка уже постарше, 24 года. На первом же свидании вопросы кем я работаю, какие перспективы карьерные. Прямо не спрашивала сколько я зарабатываю, но намекала на это. Вопросы про семью будущую, детей. На первом свидании, камон) На просьбу разделить счет пополам, она согласилась, но рожа была явно недовольная. Тоже чс.
3) Девушка моя ровесница 27 лет. Карьера хорошая, зарабатывает судя по словам знакомых намного больше меня. Познакомили общие знакомые. Отзывались как о хорошей девушке без загонов.
Сходили на свидание в кино, в кафе. Оплата 50/50 по ее же инициативе. Проводил до такси, попрощались поцелуем в щечку. Но потом она строчит сообщение, что мол извини, но у нас разные уровни жизни, мне нужен человек, который зарабатывает хотя бы на уровне со мной. Потому что (это цитата!) «я не готова отказываться от уровня жизни к которому привыкла и мужчину сажать на шею тоже не хочу».
Хотя бы в чс не кинула, и на том спасибо.
Я уже не знаю где искать, кого искать. Где вы познакомились с немеркантильной девушкой? Вообще есть такие? Зарабатывает меньше меня - хочет сесть на шею. На уровне со мной - кидает в чс. Больше меня - отношение ко мне как к нищему.