6

Где можно сделать страховку на мотоцикл в Краснодаре ?

Господа мотоциклисты и байкеры города Краснодара, подскажите пожалуйста, где в Краснодаре можно застраховать мотоцикл ?
В поисках страховой, наткнулся на множество отзывов о разных страховых офисах которые подсовывают поддельные полисы или отказываются страховать мотоцикл, без страхования жизни.
Пожалуйста, подскажите нормальную страховую фирму.

Мото

6.4K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Продублируйте ваш вопрос в группе МотоKраснодар в VK https://vk.com/krdmoto

раскрыть ветку (1)
2
Там при слове "страховка" начнут флудильню по поводу, " да нафиг она нужна", а после фразы "я из другого города" начнутся баяны с полтиником и прочие смехуёчки.
Потому спрашивал здесь, с расчётом на более адекватную реакцию.
Спасибо что хоть к Педормотам за страховкой не послали )))
показать ответы
1
DELETED
Тебе не имеют право отказать в страховке транспорта, ты знаешь?
раскрыть ветку (1)
1
Знаю , но как показывает практика, лучше работать с теми кто мозг насиловать не будет .
просто я из другого города приехал три года назад, там дорожки уже протоптаны в нормальные страховые, а тут мотоцикл долго простаивал и вот пришла необходимость страховку сделать.
показать ответы
0

Стену полистайте, поиском по группе воспользуйтесь. Стабильно один- два раза в неделю спрашивают в группе по поводу страховки.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо )
1
DELETED
Мне СОГАЗ например сделал страховку без проблем. А самого себя я до кучи застраховал перед дальняком по своему желанию. Но я не в Краснодаре живу.
раскрыть ветку (1)
0
Ясно, всё равно спасибо.
показать ответы
0
Всем большое спасибо за отклик !