раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Да это ведь заготовка трудовика еще,ему всего 25.Посмотрим,что будет лет через 15-20)
раскрыть ветку (1)
Стоит принять во внимание, что он ещё и не женат :)
P.S. Шутки-шутками, а мужику - успехов желаю и жену хорошую)
P.S. Шутки-шутками, а мужику - успехов желаю и жену хорошую)
Все верно, в школе у меня был трудовик : Сергей Сергеевич, ходил в халате с беретом, борода и к нашему огромному удивлению у него отсутствовало 2 пальца на правой руке, под станком забыл ( как он говорил). Но самое страшно было - это его черный юмор, цитирую : " Если во время урока вы получили травму, обратитесь к учителю, он добьет.
ещё комментарий
раскрыть ветку (12)
У нас был любитель кул стори.
По его рассказам он и опер и ГНКшник, и сидел чуть-ли не пол жизни, вот. А пальцев у него было как у черепашки ниндзя )
По его рассказам он и опер и ГНКшник, и сидел чуть-ли не пол жизни, вот. А пальцев у него было как у черепашки ниндзя )
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
задание на дом давали, в определенные дни все приносили свои агрошедевры и демонстрировали трудовичке
а потом мы у вас отбирали эти самые блиночки и сырнички, намаявшись наяривать ржавый костыль от жд путей напильником, хотя нет) девчонки сами отдавали и внимательно смотрели, как мы это поедаем
раскрыть ветку (2)
у всех труды вела баба и все, и мальчики и девочки дрочили блины на сковородках и цветочки сажали
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
нас тоже учил стрелять с пневматики,некоторые одарённые даже на соревнования ездили ,норм трудовик такой был,бывший военный + физрук ещё .
физрук всегда поймет трудовика
ведь у того поранена рука
о фрейзерный станок
а мог бы быть без ног
спасло лишь что был выпивший слегка
ведь у того поранена рука
о фрейзерный станок
а мог бы быть без ног
спасло лишь что был выпивший слегка
раскрыть ветку (1)
жизнь скучна без станков и отверток
подлокотников и табуретов