В СПб весьма специфичная выпечка, привыкайте. Такие полу-домашние изделия ищите в кулинариях. А в кофейнях, у всех похожие однотипные изделия, с просчитанным спросом, готовят на больших заводах и привозят замороженное.
раскрыть ветку (5)
Ооо, я по первости у стеллажей с хлебом по 20 минут зависала😂, читала состав и выискивала хлеб с привычными ингридиентами, где только мука, вода, соль, сахар, дрожжи.
раскрыть ветку (4)
Идите в Вольчека. Самое съедобное у них. И цены нестрашные. В мск он называется Фокина и цены в 2 р. выше и ассортимент меньше
раскрыть ветку (3)
Там тоже этого кекса нет, хотя другой выпечки конечно полно. Но кофе в Вольчеке совсем испортился, во всей их сети, экономят на зернах видимо🤷♀️
раскрыть ветку (2)

Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г