Где искать Lego-продавцов после блокировки Bricklink (бесплатно без смс)
Автоботы лего-продаваны - общий сбор!
Ок, парни, первый пост прожил 5 минут и был безжалостно снесен по причине, внимание, РЕКЛАМЫ сторонних сайтов! Лол, всегда считал, что за рекламу принято платить (а мне-то денег никто не давал, обида еб**ная). Вдвойне печально за кучу шакальных шутеечек, которых я там понапридумывал, вспомни теперь...
Пофиг, сабжа не отменяет, проблема контакта покупателей и продавцов (после финта от Bricklink с перекидыванием через 🐓 пользователей ru-сегмента) остается актуальной.
Хорошо, раз нельзя просто написать что я узнал по этой теме - давайте в комментариях буду делиться. Если Вы:
продавец магаза на бывшем Бриклинке;
покупатель на бывшем Бриклинке
тоже милости прошу делиться своим опытом. Возможно, вы уже где-то организовали свою подпольную ячейку сопротивления и тусите теперь там. Все вопросы по сути и комментарии по факту - в комментарии.
Для всего остального - опрос (те, кто уже проголосовали - перепроглосуйте плиз, это важно):
LEGO
3K постов7.4K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.