74

Где фото? Мы же договорились!

Я прочитала пост https://pikabu.ru/story/quotprishli_svoe_goloe_fotoquot_mat_...

И холодок пробежал по моей коже.

Начну с самого начала.

Я родилась в очень маленькой деревушке связанной областным центром. Мои родители и моя сестра продолжают проживать там же. Я же перебралась в город.

У моей сестры есть дочь, 10 лет. Мы с ней очень хорошо общаемся, я бы сказала, что я для нее друг, а потом уже родная кровь. Мне всегда было очень приятно, что со мной она не боиться обсуждать свои переживания. Общаемся мы довольно частно и я удивилась, когда поняла, что мы не общались уже неделю. Я позвонила ей на личный сотовый телефон (это важно, что телефон личный) и абонент недоступен. Тоже самое повторилось и через несколько часов и даже поздно вечером.

Я не выдержала и позвонила сестре. Она была какой то нервной, на заднем фоне я слышала всхлипы племяшки. «Что то случилось?». «Мама не говориииии! Мама пожаааалуйста!». Это кричит она, моя племянница. В голове сразу мысли (Может натворила что то?). «Я не могу сейчас говорить. Перезвоню тебе». Это вся информация, которой я обладала.

Я ждала, в душе таился холод и страх. А вдруг это не шалость?

Не выдержала и приехала сама к сестре и родителям.

У нее с первого класса был телефон, у нас были доверительные отношения, мы всегда знали ее друзей и чем она занимается. Проверяли историю сообщений на телефоне и с кем разговаривала, этого было достаточно, чтобы понять что она делает. Интернета на телефоне нет, скажу сразу, но камера имеется.

Далее со слов сестры (мамы племянницы):

Время позднее, ребенок обычно ложится спать, но она не спит, что то пишет в телефоне. Мы сказали ей пора спать, хватит играть, но не помогло. Она целый час что то делала в телефоне, я не выдержала и попросила ее отдать мне телефон. Она начала нервничать, сказала что не отдаст. Только с помощью папы мне удалось забрать его у нее. Такого никогда не было раньше! Я смотрю на экран телефона и понимаю, что я немею. В телефоне есть только одно сообщение: «где фото? Мы же договорились? Я думал ты все поняла».

Я ничего другого не придумала, как позвонить по этому номеру. Пока шли гудки, я молилась. Трубку взял мужчина,по голосу я бы дала ему лет 25-28.

«Кто вы? Откуда вы взяли номер моей дочери? Вы хоть знаете сколько ей лет?».

Я не буду описывать весь разговор. Он просто ругался матом и обзывал меня и сказал, что мне никто не поверит, потому что доказательств у меня нет! И телефон стал недоступен.

Я кинулась к дочери. Старалась поговорить с ней, не кричать и не ругать, чтобы она не закрылась от меня. Она рассказала следующее: подруга дочери рассказала что на трибуне стадиона увидела чей то номер телефона и надпись «Алексей. Пишите». А давай напишем? Весело будет! Подумали 10 летние девочки и написали!!!

Она сами написали, понимаете!!

Этот Алекскей просил удалять каждое присланное его сообщение, это было условием этого «веселья».

Все сообщения стерты, кроме последнего.

Обращение к оператору не помогло, т.к. как говорят операторы, «мы не сохраняем переписки клиентов. Можем дать только детализацию по времени и номеру телефона».

Это ничем не закончилось! Номер зарегистрирован на человека Иванов Иван Иванович. Никаких доказательств нет! Мы ничего не смогли сделать. Ничего!

Я была так близка с ней и я ничего не заметила!! Она не сказала мне. Я чувствую свою вину!