Где бы вы хотели жить в Питере?
В апреле я переезжаю в Россию. Я турок, учу русский язык, и я просто влюблен в вашу страну. Раньше я бывал в Петербурге только короткими наездами, в отпуске, но город мне очень полюбился, поэтому я планирую там обосноваться. На дворе уже не 2009 год, в интернете полно информации, но живое мнение всегда ценнее.
Я работаю на удаленке, так что мне не обязательно каждое утро куда-то ехать. Я бы очень хотел жить в Пушкине: огромные парки, уютная архитектура... Очень туда хочу. Второй вариант — Петроградка. Там тоже потрясающе, есть всё необходимое. Даже машина не нужна, до всего можно дойти пешком. Жителям этого города определенно повезло!
Я уже много писал об этом, но, пожалуй, сейчас сделаю небольшой перерыв. А вот когда перееду — обязательно куплю хорошую видеокамеру, там столько всего, что хочется снимать. До встречи!
А как вы считаете, где в Питере (или во всей Ленинградской области) лучше всего жить? Есть ли место, о котором вы можете сказать: «Хочу жить там» или «Рад, что живу здесь»? Какой район вы бы выбрали для себя?