Газпромбанк вы правда думаете, что это нормально?
Понадобилось мне тут восстановить пароль от ЛК Газпромбанка.
Вот такая форма. Ничего странного не видите?
@Gazprombank к вашему отделу разработки есть серьёзные вопросы.
Понадобилось мне тут восстановить пароль от ЛК Газпромбанка.
Вот такая форма. Ничего странного не видите?
@Gazprombank к вашему отделу разработки есть серьёзные вопросы.
Ну может, после ввода СМС еще придет. Правда, если ты проебал телефон с картой под чехлом, а на симке отключен ПИН, тут уж ты сам себе враг
Пользуйся любым другим приложением.
Возможность оплаты зависит от наличия nfc и модуля оплаты, а приложение может быть любое.
Хотя, айфоны это всё-таки не личные смартфоны, а клиентские устройства, может быть хозяева устройства не дают клиентам-арендаторам право на выбор приложения?
Так и есть. ApplePay или ничего. Как и полная невозможность работы с любыми сетевыми протоколами(smb, ftp, webdav) на отправку файлов(выгрузить фото/видео на домашний комп, пока в отпуске).
Самое удивительное, что эта форма открывается после ввода кода из смс.
Не, карта на руках, просто надо было попасть в ЛК, а пароль забыт.
Ну тогда ничего удивительного -- проверили, что и телефон, и карта у тебя на руках. Вероятность того, что ты все хором потерял, ниже, чем вероятность потерять что-то одно
Потому что номер карты спалить проще, чем CVV. Особенно если ты ему кого-то отправлял. Не забывай, с помощью симки можно тот же WhatsApp увести и получить доступ к переписке, например
Эммм…. И что? Все равно не понял в чем возмущение. Получается же что ввод cvv повышает защиту и проблем его ввести вообще не вижу
СМС и номер карты тоже несекурно. Описывал, почему. Да и мошенники из сопредельного государства вряд ли из утечек получат CVV
Т.е. я могу попросить номер карты у кого-то, чтобы перевести ему денег, и потом войти в банк?
Регистр, орфографические ошибки при вводе. Да и многие его забывают и авторизуются через паспортные данные. А уж их вводить в форме на сайте я б не стал
Да и дубликаты(клоны) симок влёт делаются в "определённых" салонах оператора(они ведь сейчас просто ИП, не имеющие к оператору никакого отношения).
нет, просто добавили перенос переписки со старого устройства на новое. требуется положить их рядом
перенос точно работает, просто нужно зайти в экспорт чатов на старом перед входом на новом. в процессе оно не предлагает. впрочем, на сайте есть инфа