Газпромбанк ,не достоверная информация

Как попасть на ровном месте, очень просто - достаточно совершить перевод денег в газпромбанке .

Что может быть проще, перевод внутри банка и даже внутри одного филиала, который ,как гласит информация поступит в течении дня(скрин мобильного приложения)

Газпромбанк  ,не достоверная информация Перевод денег, Защита прав потребителей, Жалоба, Длиннопост, Негатив, Газпромбанк, Скриншот

Перевод отправлен 1 декабря в 11.43 На данный момент на счету по нулям. Их день до сих пор идет.
Поддержка четвертый день вешает лапшу про завтра и проводку операций ночью. Вот вот все будет, подождать
На вопрос про недостоверную информацию по срокам перевода, указанную в их мобильном приложении и в интернет банке ,говорят ,что все правильно и в течении дня все придет( может день через месяц будет)
На данный момент из ответов поддержки получается следующее -информация по срокам денежного перевода, размещенная в мобильном приложении и в инет банке газпромбанка, является ложной и в принципе не может быть достоверной, потому что проводка данных происходит ночью.

Может, кто сталкивался с подобным? И куда ,кроме спорт лото, можно отправить жалобу по поводу неактуальной информации.
Эти данные ввели в заблуждение. И если бы я знал, что они будут морозить деньги столько времени, то перевода бы не было.

Мысли: отправить в ФАС как на недостверную рекламу или Роспотребнадзор. Что писать, пока не решил. Цель - обязать газпромбанк убрать ложные данные или привести информацию к реальному времени перевода.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Даже в субботу и воскресенье биржы не работают

раскрыть ветку (1)
0

мне псб аналогичный перевод провел в субботу на схожую сумму ,зачислился в течении двух минут. Причем тут биржа?

показать ответы
0

Ну со счетами везде сложно, а на картах лимиты есть. По сути карта и ограничена лимитом суточным и месячным. Но такого нет у р/с от того чуть ли не ручками проверяют. )))

раскрыть ветку (1)

А с газпромбанком когда на банкиру зашел по данному поводу ,нашлась вообще замечательная дичь. Женщина покупала квартиру в другом регионе перевела деньги из своего филиала гпб в филиал города покупки(внутрибанка), предоплата,сделка .Приехав в банк за наличкой-да, деньги выдадим только комиссия 10%. И все по тарифам...Там попадалово было.. А у меня так неприятный момент

показать ответы
0

Ну со счетами везде сложно, а на картах лимиты есть. По сути карта и ограничена лимитом суточным и месячным. Но такого нет у р/с от того чуть ли не ручками проверяют. )))

раскрыть ветку (1)

Банки разные, В частности ПСБ там перевод по номеру телефона был с текущего счета на текущий счет.

0

Да тут проблема скорее не в том что было бы проще, а в том что юридические тексты всегда через одно место написаны и это для того чтобы трактовать можно было как попало

раскрыть ветку (1)

Я понял что имел банк под этой фразой. Но почему было не написать четко, что деньги придут на второй рабочий день. В любом случае фраза получилась двусмысленная. Именно формулировку я хочу попробовать заменить,в любом случае за спрос денег не берут. А в ФАС и Роспотребнадзор я жалобы уже отправил, именно на двухсмысленность фразы.

показать ответы
0

Нет опять же там написано рабочих дней, то есть переводня в пятницу могут прийти в среду, а если 31 декабря то только после всех праздников

раскрыть ветку (1)

Я понял что имел банк под этой фразой. Но почему было не написать четко, что деньги придут на второй рабочий день. В любом случае фраза получилась двусмысленная

показать ответы
0

Со счета или карты? Со счета ни один банк не будет проводить перевод в выходной день.

раскрыть ветку (1)

У ПСБ только текущий счет, карт нет ибо они не нужны. Перевод был со счета на счет Внутрибанка . Вот меня и удивила такая дичь, что этот говнобанк морозит деньги столько времени, хотя в выписке по карте сумма отразилась в день перевода, но баланс карты был по 0, т.есть деньги шреденгера получились

показать ответы
0

Суббота и воскресение выходной, значит следующий рабочий день понедельник и с 16 часов понедельника будут отсчитываться сутки(24 часа)

раскрыть ветку (1)

И еще вопрос как вы срок в течение дня подменили на сутки(24 часа)?

Как пример : В течение дня после 16.00 к вам приедет родственник, Вопрос он к вам приедет сегодня или завтра?

показать ответы
0

Хватит в глаза долбиться и пойди Розенталя чтоль открой и почитай, в жизни поможет

раскрыть ветку (1)

Ну я понял по другому. В любом случае внутрибанковский перевод более трех суток это дичь. Я просто с таким первый раз столкнулся ибо ВТБ, ПСБ ,Тиньков и Альфабанк,Совкомбанк и даже мать его ренесанскредит внутрибанковские переводы проводят моментально и я ни как не мог подумать что газпромбанк окажется таким дерьмом ,что деньги будут морозить. Просто другие банки приучили к хорошему и когда вляпываешься в гов.но то очень неприятно.

показать ответы
0

Суббота и воскресение выходной, значит следующий рабочий день понедельник и с 16 часов понедельника будут отсчитываться сутки(24 часа)

раскрыть ветку (1)

А как понял я, если ты деньги отправил до 16 мск, то в ЭТОТ день и зачислятся , вот кстати у них на перевод по номеру карты понятно написано

то есть деньги морозить будут три дня.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Так ты в пятницу отправил, сегодня понедельник. Время считается по местному, обычно в течении суток начиная с сегодня 16:00, то есть до завтра 16:00 (05.12.23 16:00) деньги придут

раскрыть ветку (1)

Я скрин приложил, там четко написано , что ,если перевод сделан до 16 мск, то придет в течении дня, именно эту информацию я хочу заставить изменить

Иллюстрация к комментарию
показать ответы