11203

Газлайтинг, Психологический терроризм в Краснодаре

Прошу поднять данную тему, ибо уже нет сил. Будет масса моих комментов которые можете минусовать, но очень прошу плюсануть пост даже если вам лень читать и вообще не позитивненько.

В общем случилось так что я со своей девушкой стал жертвой давления со стороны чёрных риэлторов.

Суть их методов заключается в том что надо сделать жизнь в квартире жертвы невыносимой, и говоря невыносимой я именно это и имею в виду. Цель методов заставить жертву пойти на продажу недвижимости и так как такая квартира будет никому не нужна из за шума, они её купят по низкой цене.

Это не просто музыка или дрель методы у этих людей совершенно другие.

Всё началось примерно два месяц назад, в один ужасный день перед сном нам стало нестерпимо плохо, девушку вырвало, я же закрылся на балконе прижав к ушам подушки, тогда мы ещё не знали из-за чего это, однако стоило нам немного погуглить и мы нашли ответ.

как вариант одно из видео с замером шума (  не наше )

https://www.youtube.com/watch?v=pQFECOjPnM8

Я сразу скажу что мы отключали электричество в квартире более чем на 3 часа, никакие вышедшие из строя конденсаторы не могут так долго пищать. Так же за это время было несколько отключений электроэнергии во всём доме, писк продолжался не смотря ни на что.

Мы ощутили на себе всю мощь низкочастотных вибраций в районе трёх герц. понять насколько это херово может только тот кто это слышал сам, при этом вы должны понимать что стандартные наушники и динамики такую частоту не выдадут.

И это было и в самом деле только начало.

Спустя несколько дней в нашу квартиру кто то проник, это довольно легко было понять ибо во первых у входа были следы людей, явно не наши. Во вторых из компрессора холодильника был выкручен болт, опять же, если вы не пробовали этого сделать вы не представляете как сильно вибрирует и шумит холодильник с болтающимися деталями.

Записей с подъездных камер за этот день нет, за все 29 других есть.

На данный момент в квартире и днём и ночью стоит высокочастотный писк, ниже будет ссылка на запись "тишины".

https://yadi.sk/d/IMxc24yZ3KDxfa

Газлайтинг, Психологический терроризм в Краснодаре Газлайтинг, Черный риэлтор, Психология, Краснодар, Длиннопост

Проблема в том что стоит нам пригласить кого то в дом, любые службы будь то полиция или СЭС этот звук магическим образом прекращается, ну и днём на фоне шумов производимых соседями и техникой этот писк едва различим.

К сожалению нет никаких идей что делать и как выжить в данной ситуации, есть чёткое понимание из какой квартиры идёт звук, но вот как повлиять на события нет никаких идей, поэтому пожалуйста если вы можете хоть что то подсказать по теме прошу ответить в комменты, если вы знаете людей кто был в подобной ситуации прошу пригласить их в тему.

Если вы сотрудник органов который не против приехать в оплаченном такси (к сожалению скорее всего ночью) и засвидетельствовать происходящее мы так же будем благодарны, проблема в том что нам кажется что неспроста шум прекращается после любых попыток привлечь органы.

Так же если вы звукарь и у вас есть направленный микрофон и осциллограф нам бы это помогло с выяснением точного местоположения источника.

В целом я готов пригласить любых (адекватных) скептиков с пикабу в гости попить чаю чтобы вы сами убедились и подтвердили мои слова.

В общем всем мир, а нам бы просто поспать.

UPD: Продолжение здесь: http://pikabu.ru/story/v_prodolzhenii_posta_quotgazlayting_p...

Газлайтинг, Психологический терроризм в Краснодаре Газлайтинг, Черный риэлтор, Психология, Краснодар, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

до меня сосед докапывался, не занимаюсь ли я чеканкой.
а оказалось у него слуховой аппарат заглючил и щелкал периодически.
короче говоря тут правильный тег есть - психология.  вот отсюда и надо плясать.

раскрыть ветку (18)
3

да, а ещё все наши друзья наверное с ум а сошли, и микрофон до кучи. психология тут потому что это форма психологического насилия.

раскрыть ветку (17)
12
Если друзья- не вымышленные ;)
ещё комментарии
7

...стоит нам пригласить кого то в дом, любые службы будь то полиция или СЭС этот звук магическим образом прекращается..  ...шум прекращается после любых попыток привлечь органы....
проконсультируйтесь у психиатра - это вот совершенно обычные симптомы.

раскрыть ветку (13)
ещё раз, звук слышно на записях, его слышат друзья, я приглашаю работников полиции которые могут приехать не по уставу, то есть не ставя никого в известность, правда, любой человек зашедший в квартиру сразу поймёт о чём речь и выбежит проблеваться или закроет уши
раскрыть ветку (12)
3
DELETED
Что значит "не по уставу". Участковый ко мне за этот год заглядывал два раза из-за проблем с соседями (драки в три ночи, разбитое стекло с этажа выше на балкон ко мне сыпалось - семья истеричек короче, которые жить никому не дают своими ссорами) оба раза господин полицейский приезжал на обычной, гражданской машине, в обычной гражданской одежде, ничего в нем не выдавало "устав" и отношение к полиции. На работу раз заглядывал СЭС, тоже без противогазов и радиационной защиты, приехали на обычном старексе без надписей СЭС, толстая тетка и паренек. Угадать что эти люди где-то работают и приехали что-то проверять - не реально. А тут выходит все к вам в гости заходят, подвергаются воздействию, блюют, но официально никто не может "по уставу" зафиксировать проблему? Кажется тут имеет смысл обратится к другому специалисту.
раскрыть ветку (5)
0
У нас лично участковые всегда на полицейской машине и в форме, так что раз на раз не приходится.
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
я не спорю.

но с другой стороны, представить себе, что кто-то днями дежурит и при виде полицейской формы сразу выключает некое устройство (при том, что полиция может приехать в гражданском, как и сэс - без опознавательных знаков), так вот поверить в такое - это минимум быть недалеким человеком, который наматывает себе на уши лапшу от ТС.

При том, что сам я не однажды испытывал давление сильное на барабанные перепонки и слышал шум в ушах, и при этом испытывал тошноту. Только рядом со мной моя женщина - медик. Которая таких симптомов не имела, и сразу измеряла мне давление. Следствием которого и были эти симптомы. Шапочку из фольги носить желания не возникало, про заговор соседей тоже мысли не возникали.

раскрыть ветку (3)
0
Ну  бывает у людей хобби. В соседнем доме жила бабуля, которая весь день смотрела в окно, практически не отрываясь. Каждый божий день. Да и может у господ есть брат/сват в полиции, который предупредит. Да и, честно говоря всякое бывает, у меня писк в ушах тоже несколько раз был из-за воды в ухе, так что я просто высказываю своё мнение, что не всегда жалующийся на неведомую хрень однозначно псих, а полиция в штатском.
0

я так понял, что теория в том, что охранник, который вырезал видео с камеры, их сообщник и предупреждает о ментах

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Почитайте внимательно комментарии ТС, то он пишет что якобы его вычислили как "человека без поддержки переехавшего", то пишет что все его друзья блевали. Ага одного его тайно сводят с ума несмотря на приезжающих к нему друзей? Противоречие.

То есть картина такая: чувака с друзьями активно прессуют звуком, при этом некий охранник, который включает-выключает устройство настолько дебил, что массово травит группу людей, но сразу гасит если вдруг менты. А если менты не в форме? А если среди друзей менты?

Мое мнение - история бред. Автор противоречит сам себе в своих же комментариях. Скорее всего он посмотрел фильм "Газовый свет" или похожий, и под впечатлением решил поугарать на Пикабу.

Зачем черным риэлторам использовать настолько сложные схемы, чтобы выгнать человека из квартиры. Купить ее дешевле? Бред. Приедут покупатели нормальные, им типа включат звук, они начнут блевать там. Ну чтобы не купили у ТС. То есть в итоге привлекут гарантированное внимание ментов и СЭС. Это не схема по отъему квартиры, а просто бред автора.

Не ведитесь на "теории", включайте логику.

10

1. не верю.
2. любой источник звука можно локализовать. (направленным микрофоном)
3. даже черти, которых видят больные с белочкой, исчезают при появлении людей с полномочиями. (хотя на самом деле это первый пункт)

раскрыть ветку (1)
приглашаю в гости любого кто не верит, ну правда
0

Так работники полиции не по уставу его слышат?

раскрыть ветку (3)
нет никого знакомых чтобы пригласить не через служебный телефон
раскрыть ветку (2)
4

Идешь к участковому, объясняешь, он смотри на тебя как на дебила, уговариваешь помочь, договариваетесь на конкретный день в конкретное время.

1

Кстати, насчет пригласить кого из органов, есть идея, но надо будет прозвонить

2
Если друзья- не вымышленные ;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку