PS Vita достойная консолька, не спорю. Но для меня лучшей портативной консолью остаётся PSP(В модификации STREET).
Почему же?
1)Наикрутейший имулятор. На ней можно играть во все крутые консольки, такие как: NES, Sega, GameBoy, PS1, GameCube(Да да, хоть и с тормозами) и т.п. Нужно лишь найти нужную программу для эмуляции.
2)Отличный плеер. Книжки, фильмы, музыка. Ей подвластно всё.
3)Небольшая цена.
4)Для пиратов простая прошивка.
5)Для любителей лицензии не очень дорогие игры(В районе 500-600 рублей).
6)Есть мультиплеер(Кроме модификации STREET).
7)Множество эксклюзивов и хоумбрюшек.
8)Большое время автономной работы.
Можно долго перечислять все её преимущества, это основные.
P.S. Это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю.
Почему же?
1)Наикрутейший имулятор. На ней можно играть во все крутые консольки, такие как: NES, Sega, GameBoy, PS1, GameCube(Да да, хоть и с тормозами) и т.п. Нужно лишь найти нужную программу для эмуляции.
2)Отличный плеер. Книжки, фильмы, музыка. Ей подвластно всё.
3)Небольшая цена.
4)Для пиратов простая прошивка.
5)Для любителей лицензии не очень дорогие игры(В районе 500-600 рублей).
6)Есть мультиплеер(Кроме модификации STREET).
7)Множество эксклюзивов и хоумбрюшек.
8)Большое время автономной работы.
Можно долго перечислять все её преимущества, это основные.
P.S. Это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Всё же это нужно постараться. Ну для меня psp-шка сама по себе удобная. И кстати, много плагинов для различных прошивок есть, которые очень сильно увеличивают функционал. 8 пункт не теряет актуальности, т.к. вита разряжается во время игры очень быстро, около 3-4х часов(Со слов друзей).
раскрыть ветку (1)
Устанавливая эмуляцию PSP, ты получаешь полный её функционал (включая пплагины) + второй стик и сглаживания.
8 пункт актуален для PSP игр - там все таки не используется графика и проц на полную, и Вита спокойно тянуть по 7-9 часов в некоторых играх.
8 пункт актуален для PSP игр - там все таки не используется графика и проц на полную, и Вита спокойно тянуть по 7-9 часов в некоторых играх.
раскрыть ветку (1)
Могу подсказать. Metal Gear Solid: Peace Walker(Очень крутая игрушка, графика для psp на высоте), Parasite Eve 3(Тоже хорошая игрушка, есть на русском), Little Big Planet, Patapon(3 части). Этого должно хватить.
я в стиме ААА-игры покупаю дешевле 500-600р (это я о дешевизне), все остальное может заменить андройд, он еще и мощнее будет и экран лучше, разве что по эргономике уступает, но это уже дело привычки
если кому то лень искать игры на мобилку, для него псп не решение проблемы
если кому то лень искать игры на мобилку, для него псп не решение проблемы
раскрыть ветку (2)
Ты их если и покупаешь за такую цену то только на распродажах минимум где то через пол года после выхода, и то не факт, сейчас уже ААА стоят дороже 600 даже ведьмак 3 с 20% до 24 февраля (предзаказ + наличие 2х частей в стиме) скидки стоит больше 700 рублей, а из последних ААА это самая демократичная по цене.
раскрыть ветку (1)
дело в том, что я в них и так и так играю - это не составляет, ровным счетом, ни каких трудностей
ты только что сравнил ведьмака (кторого я кстати за 650р купил) и игру на псп, я хотел лишь сказать, что 500-600р это не цена какой-нибудь игры на мобильный девайс 3-4х летней давности
btw, я так и не увидел ни одного довода иметь псп в 2015 году, кроме эргономики
ты только что сравнил ведьмака (кторого я кстати за 650р купил) и игру на псп, я хотел лишь сказать, что 500-600р это не цена какой-нибудь игры на мобильный девайс 3-4х летней давности
btw, я так и не увидел ни одного довода иметь псп в 2015 году, кроме эргономики
ещё комментарии