в миллллллиарды раз, биткоины - наше всё, нафиг экономику и её реальный сектор. Виртуальная реальность и виртуальная валюта спасут мир от её суровой реальности!!!
Чувак. не покупай битки. 2029 год, всех, кто хоть раз покупал битки- сжигают на кострах инквизиции!
хуйёвый, маскулинный мир.
Кто-нибудь задумывался о том, что ху*вым мир обзывается в негативном контексте, а пи*датым - в позитивном. Долой власть маток! Да здравствует власть писек!!!!!!!!!!!
Биток - круглая котлета из рубленого мяса первоначально — отбивная.
Что происходит? Отбивные запретили? Отбивные подорожали? Людей слышавших про отбивные сжигают на костре?
я из 2079. Жалко, что в 69-м году мы сожгли друг-друга.
Теперь приходится сжигать пылесос. Он, вроде бы и не против, но так натужно гудит, что иногда кажется, будто он вовсе не хочет оказаться в 2079 году рядом со мной.
Искренне ваш, рядовой пикабушник.
Но те кто знает что кто-то слышал про битки тоже слышали про битки. Так к тотальному геноциду изнутри можно прийти.
Некоторые о Галилео даже и не слышали. В обувном магазине спросила о материале подошвы, вспомнила о недавно просмотренном выпуске, рассказала продавщице про эту программу, а она без понятия...
В галилео как то показывали приложение для чтение спектра наводишь камеру смартфона и можно услышать звук, возможно называлось фонограф. Сейчас у меня появился планшет и я хочу попробовать его. но найти не могу. Может есть люди кто знают все выпуски наизусть?