Гадалка плохого не посоветует

Есть у меня одна знакомая, в прошлом вместе работали. Она официантом, я - поваром. Потом я ушла в другое кафе, она осталась.
В последнее время начала жаловаться, что зарплату то задержат, то заплатят меньше, чем положено. И процент маленький, и начальство перестало быть адекватным. Слушала я это всё, слушала. А потом решила узнать, не нужны ли нам официанты в сети. Оказалось, нужны. И процент им платят больше, и начальство замечательное.

Спросила у этой своей знакомой, не хочет ли она менять место работы. Сказала, что хочет. Я дала номер телефона администратора, созвонились, вроде договорились о собеседовании.
Через пару дней звонит мне эта подруженция и говорит следующее:

- Ты только не обижайся...Я знаю, что ты скептично к этому отнесешься, но... В общем, я менять место работы не буду.
-????

-Ну, я была тут у гадалки. Мне сказали, что этот год обезьяны для меня очень трудный и посоветовали ничего не менять. Поэтому, пожалуй, я останусь на старом месте.

Гадалка. ГАДАЛКА, товарищи.

...А вчера она мне позвонила и в очередной раз пожаловалась на хозяйку, которая заставляет официантов плиточный пол на летней площадке кафе драить щётками.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Етить колотить, 21 век на дворе, а они гадалкам верят. Уйти в гадания что ль?

раскрыть ветку (10)
10
Ага, мне так двоюродная сестра сказала, что весь наш женский род проклят, и всю жизнь проживем в одиночестве ( любви не светит). Ей тоже это гадалка сказала.
А самое главное, что в пример она привела бабушку, у которой муж умер рано, но она потом повторно вышла замуж. Но вот беда, второй дедушка умер 3 года назад. А то что, бабушка прожила с ним >25 лет, это не важно. Сейчас то бабушка ОДНА, значит это проклятье.
Правда эта же сестра мне заливала, что при переливании крови, чуть ли не жизнь человека переливается. Она это в передачи увидела ( привет рентв) , и в этой передачи даже показали парня, у которого после переливании крови, отсоединилась мочка уха!
Боже, хорошо что вижу ее не чаще раза в год, но с каждым разом все сложнее это выслушивать с серьезным лицом.
раскрыть ветку (1)
1
А вы записывайте все что она говорит как раз на целый пост выйдет)
раскрыть ветку (7)
10
раскрыть ветку (5)
11
DELETED

Дожил до того времени когда открываю рика и оставляю его играть в фоне

ещё комментарии
3

Ох, спасибо! А то мне кажется, что на пикабу стали забывать...

юуухуууу! понеслась!

Предпросмотр

Старушка с бородой это сильно)) Но это не наш тренд

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку