Гадалка плохого не посоветует
Есть у меня одна знакомая, в прошлом вместе работали. Она официантом, я - поваром. Потом я ушла в другое кафе, она осталась.
В последнее время начала жаловаться, что зарплату то задержат, то заплатят меньше, чем положено. И процент маленький, и начальство перестало быть адекватным. Слушала я это всё, слушала. А потом решила узнать, не нужны ли нам официанты в сети. Оказалось, нужны. И процент им платят больше, и начальство замечательное.
Спросила у этой своей знакомой, не хочет ли она менять место работы. Сказала, что хочет. Я дала номер телефона администратора, созвонились, вроде договорились о собеседовании.
Через пару дней звонит мне эта подруженция и говорит следующее:
- Ты только не обижайся...Я знаю, что ты скептично к этому отнесешься, но... В общем, я менять место работы не буду.
-????
-Ну, я была тут у гадалки. Мне сказали, что этот год обезьяны для меня очень трудный и посоветовали ничего не менять. Поэтому, пожалуй, я останусь на старом месте.
Гадалка. ГАДАЛКА, товарищи.
...А вчера она мне позвонила и в очередной раз пожаловалась на хозяйку, которая заставляет официантов плиточный пол на летней площадке кафе драить щётками.