1346

Футболист Миша

Возле нашего цеха стоит восьмикубовый контейнер для вывоза мусора. Контейнер мой, я его купил, привёз и поставил.
Стали замечать, что в наш контейнер кто-то подкидывает свое барахло. Так как вывоз этого самого контейнера стоит 7500 рублей, то меня такой расклад совершенно не устроил.
Написал табличку с просьбой не выкидывать мусор. На следующий день табличку обнаружил в контейнере.
Современная борьба с дырявыми требует современных решений. С помощью старого Самсунга, установленного хитрым способом, я заснял как из-за угла выруливает сладкая парочка (мужик и баба), подтаскивают два пакета и кидают в наш контейнер.
При осмотре места происшествия я обнаружил, что один из пакетов порвался, и из него торчит использованная туалетная бумага. Впечатлившись увиденным, я прошёлся по территории и обнаружил, что сладкая парочка могла выйти только из одной двери - из местной швейной мастерской. Это сразу объяснило периодическое наличие обрезков ткани в контейнере.
Вернувшись в цех, я спиздил у маляра пару перчаток, взял мешок и полез в контейнер. После самой неприятной в моей жизни работы (не считая работы риелтором), я позвал с собой столяра Мишу, вооруженного монтировкой, и мы пошли возвращать не свое добро. Когда мы вошли к портным, все взоры обратились на нас. Мы сразу опознали и мужика, и бабу. Я поставил мешок на пол.
- Здравствуйте. Вы тут в нашем контейнере забыли немного своих вещей. Мы Вам их возвращаем. Не делайте так больше, пожалуйста, - сказал я.
- А то по ебалу получите, - добавил Миша.
Наши новые друзья сначала молчали, потом подняли хай. Я разобрал несколько слов, угрожающих моей половой неприкосновенности.
Пока я соображал, Миша пожал плечами и пнул мешок. Обрывки бумаги красиво разлетелись по помещению. Крик стих мгновенно. Мы ушли.
В цеху я незамедлительно рассказал работникам о доблестном мишином поведении и реакции наших новых друзей. Теперь Мишу иначе как "Футболистом" не называют.

179
Автор поста оценил этот комментарий

То есть, если бы не Миша с монтировкой, то автор мог потерять половую неприкосновенность прямо в швейном цеху на мешке с использованной туалетной бумагой. Ужас какой!

раскрыть ветку (1)
110
Кто знает. Может и мог, может и нет. Пиздеть и делать - разные вещи.
показать ответы
15

И как, помогло? :)

Если соседей много (особенно если бы это была не промзона, а ЖК), то любой контейнер воспринимается как общий, за всеми устанешь бегать перевоспитывать.

А если запирать контейнер, то будут сыпать мусор рядом.

Выход - вызывать контейнер, когда скопилось достаточно и можно загрузить и вывезти разом. Ну или ставить контейнер на закрытой территории, без постороннего доступа.

А твоим способом только конфликты собирать. Попадётся дурачок какой-нибудь, ткнёт  не дай бог ржавой железякой в один из вечеров...

раскрыть ветку (1)
18
Не, промзона не большая, помимо нас еще 6 фирм. У всех либо свои, либо платят друг другу. А эти деятели не хотят платить, так как у них мусора немного. Вот и подсовывают.
показать ответы

Когда всё, что ты сделал в жизни - завёл мусорный контейнер...

раскрыть ветку (1)
8
Ты философ или алкашка?
показать ответы
А вы пробовали сами предложить соседям оплачивать часть ₽ за вывоз мусора? Понятно, что это прежде всего в их интересах, они должны первые попросить и бла-бла-бла.. но часто бывает, что если к людям открыто и без агрессии, они тоже идут на встречу, и все рады в итоге. А так.. драка за помойное ведро - чепуха какая-то.
раскрыть ветку (1)
3
А нахуя мне это надо? Если Вам в трусы нассут, Вы будете сначала договариваться или в тыкву дадите?
2

зная сколько стоит вывоз мусора эти двое пидорги в худшем из смыслов этого слова.

раскрыть ветку (1)
2
И я того же мнения)