Представьте будь у всех людей длинные хвосты, которыми бы спокойно управляли. Это было бы так класссно. Разные бы чехлы на них красивые покупали, зимой утепляли. Спорт армреслинг на хвостах. Пирсинг и тату на них. Лежишь и хвостом пикабу листаешь, а не пальцем.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (1)
Ну-у-у-у... Если прям докопаться, то будь у всех людей хвосты изначально, общественный транспорт бы несколько отличался от того, что мы имеем сейчас. Например, в электричках бы были специальные подставки под хвосты для стоящих пассажиров, в сиденьях бы были специальные отверстия для хвостов, чтобы было удобнее сидеть и т.д.
раскрыть ветку (11)
А кошки как сидят? Спокойно под себя поклал и сидишь. Ну дохуя анатомические кресла были бы с отверстиями для хвоста
раскрыть ветку (2)
У меня есть проблемы с позвоночником, так что мой вырез должен быть где-то в центре кресла))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я понимаю, что не удобно.
А задирать, ну скорее всего когда тужишься у тебя он самопроизвольно должен встать.
раскрыть ветку (2)
Можете прямо сейчас гвоздь себе в позвоночник забить и посмотреть на резудьтат. Пирсинг, блин...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Купите на рынке бычий хвост и посмотрите куда там железяку внедрять. Человеческий хвост был бы куда тоньше. Хвост пощупайте у собаки или кошки. Нечего там прокалывать.
раскрыть ветку (1)
В зависимости от того, на сколько он был бы толстым. По картинкам фурри не понятно, они разные, иногда там с руку толщина - явно не кость
ещё комментарии