8182

Фуродятлам и фурападлам посвящается5

Вчера возвращались с женой из отпуска по М4, хотелось бы отметить пару ситуёвин в связи с фуроводами:
1. Проезжаю ПВП 515 км в Москву, по полосе только для транспондеров, откуда ни возьмись, на "хвосте" появляется фура и проскакивает за мной под открытый шлагбаум! Я притормозил, надеясь, что шлагбаум за мной закроется, но этот жопонюх висел в полметре от моего бампера и шлагбаум не смог закрыться. Ещё и погудел "воздушкой"!( водЯтел древнего МАН с бело-голубой кабиной, надеюсь, ты успел к своему парню, ещё и денег сэкономил), пдрс ты этакий.
2. Выходят на опережение своих коллег
, с разницей в 1-2 км/ч, не глядя в левое зеркало и едут параллельно им несколько км. Падла, я иду в левом ряду 125, ты 91-92, твой коллега в правом ряду 89-90. Какого немытого писюна я должен из-за тебя, козла, оттормаживаться и телепаться за тобой, гондоном, несколько км? И это несмотря на знаки "движение грузового транспорта в левом ряду запрещено"?
И я уж не говорю про площадки для отдыха, где понаставлены фуры в случайном порядке на
парковочных местах для легковых и автобусов?
В моем детстве, при СССР, считалось, что дальнобой = профессионал. Сейчас же многие считают, что дальнобой = долбоёб и я с ними полностью согласен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

1. Здесь автор ты ведешь себя как мудак . Тебе это чем то помешало ?! Едь себе и едь в чем проблема ? Ты оплатил за себя ? Оплатил , вот и езжай дальше ! Зачем делать как последний пидарас ? П.с лично я сзади так не проезжаю , просто выдрлчидо такое заключение, тебя что в школе чмарили , что ты обиженный жизнью делаешь западло ? Ведь нарушает он , а не ты . В чем проблема ?

2. Вас летунов много , фуре очень тяжело обогнать , но если этого не сделать , будешь плестись за другой фурой всю дорогу . Ты не умер от того , что притормозил . Был один такой «учитель» блять . Я на фуре вышел на обгон , ему пришлось притормозить , так он это не стерпел , обогнал потом меня , подрезал и притормозил , мне пришлось оттормаживаться! У меня груз 20 тонн ! Если бы я не оттормозился , он бы превратился в лепешку! У меня горело с этого час ! Ибо я же его не подрезал и не делал назло . Очень хотел догнать его и разбить ебучку за такое ! Вы же суки не понимаете что творите !

П.с я сам и мотоциклист который любит скорость , и да так же сталкиваюсь с фурами и приходится тормозить . И что ?! Их средняя скорость 80 км/ч и она чувствуется не плохо так . А когда кто то едет на 4 км/ч медленней это сильно чувствуется , мы же едем далеко и без обгона никак ! И когда ты на скорости 75 обгоняешь своего коллегу , а другой водитель едет 140 то естественно он быстро тебя догонит и будет тормозить и негодовать . А мы по другому не можем !!!!! И вообще мы вам возим продукты стройматериалы и тд! Проявляйте взаимоуважение ! Потому что нас , которые помогают вам в совершении маневра (поворотниками показываем и лишний раз пропустим ) осталось все меньше . И чем больше таких сволочей как автор , тем меньше таких как мы за рулем фур.

раскрыть ветку (3)
0
Заебись логика, он, блять, на чужом горбу хочет в рай проскочить, веду себя, как пидорас, я ? Исходя из этой твоей логики, можно сделать вывод, что тебя в детстве отчим ебал, но виноват ты сам
раскрыть ветку (2)

О ну да ) затрагивать родителей , точно ясно что ты ущербный , увидел бы я твои действия на дороге , ты бы был с разбитым лицом . Да и вообще за эти слова ты бы ответил .

раскрыть ветку (1)
0
Ещё один диванный воин "Всех убью-один останусь")))) иди нахер, дурачок)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку