8182

Фуродятлам и фурападлам посвящается5

Вчера возвращались с женой из отпуска по М4, хотелось бы отметить пару ситуёвин в связи с фуроводами:
1. Проезжаю ПВП 515 км в Москву, по полосе только для транспондеров, откуда ни возьмись, на "хвосте" появляется фура и проскакивает за мной под открытый шлагбаум! Я притормозил, надеясь, что шлагбаум за мной закроется, но этот жопонюх висел в полметре от моего бампера и шлагбаум не смог закрыться. Ещё и погудел "воздушкой"!( водЯтел древнего МАН с бело-голубой кабиной, надеюсь, ты успел к своему парню, ещё и денег сэкономил), пдрс ты этакий.
2. Выходят на опережение своих коллег
, с разницей в 1-2 км/ч, не глядя в левое зеркало и едут параллельно им несколько км. Падла, я иду в левом ряду 125, ты 91-92, твой коллега в правом ряду 89-90. Какого немытого писюна я должен из-за тебя, козла, оттормаживаться и телепаться за тобой, гондоном, несколько км? И это несмотря на знаки "движение грузового транспорта в левом ряду запрещено"?
И я уж не говорю про площадки для отдыха, где понаставлены фуры в случайном порядке на
парковочных местах для легковых и автобусов?
В моем детстве, при СССР, считалось, что дальнобой = профессионал. Сейчас же многие считают, что дальнобой = долбоёб и я с ними полностью согласен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

По второму пункту вы себя считаете настолько правым, что даже на оскорбления перешли? Как вы выразились "ГОНДОНЫ" едут, в отличии от некоторых, в рамках разрешённой скорости и перестраиваться в левую полосу для обгона большегрузам можно. Вы же едете с большим превышением и считаете, что дорога перед вами прям стелиться должна? Что же делать тем, кто принципиально соблюдает ПДД? Как таким водителям выходить на (подчёркиваю) обгон в рамках ПДД, если ему каждый раз смотря в левое зеркало нужно думать. Небось еще и поморгать любите, тем кто не хочет нарушать, а просто хочет обогнать и перестроиться обратно в левый ряд.
Вам таким, кто себя лохом считает по правилам ездить, придётся терпеть тех, кто их соблюдает. А правда будет всегда за сами знаете кем, чтобы вы тут не писали)))

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
С чего Вы взяли, что я превышаю? На М4 есть участки с разрешением 130, знаете ли. И как ещё называть таких, которые просто вываливаются в левый ряд, не глядя в зеркало, не включая поворотник, которым похер на остальных людей и похер на такой знак? Кто из нас нарушает, подскажете?
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку