«Фрэнки и Джонни» – мысли о фильме
¡Madre mía! Срам и стыд (уж не знаю, испанский или какой). В 90-ые, наверно, такой тип отношений считался романтичным, но сейчас я еле досмотрел. И рад этому факту. Тут всё подано в донельзя cheesy панировке, прям слащаво, хотя и элемент драмы есть.
Я сам был мужчиной, отчаянно пытающимся что-то построить со сломанными, эмоционально нестабильными женщинами.
И не бывает такого, чтобы в конце она такая открылась тебе и все проблемы ушли. Точнее: не бывает, чтобы один партнёр был травмирован, а второй весь такой проработанный вытягивает его из болота, просто потому что он светлячок и у него есть ресурс, терпит, ни разу не срывается, его никуда не заносит.
Хотя именно таким я был раньше на короткий срок, и мне кажется женщин бесило – вообще большинство по-моему бесит – если не видно твоей гневливой стороны.
По-моему все всегда совпадают своими травмами и соответствуют по уровню.
Она ж тебе в самом начале всё сказала, словами через рот. Но ты решил не верить и играть в сияющего доспехами Спасателя Малибу.
Аль Пачино как всегда король. Мишель Пфайффер очень убедительно сыграла: любопытно, откуда актрисы вытаскивают убедительность отыгрыша подобных травм.
Ну и любопытно на быт Нью-Йорка посмотреть, только-только вступивший в 90-ые.