137

FRP! Блокировка современных Samsung. Как разблокирвать самостоятельно!

Здравствуйте дорогие друзья, и уважаемые подписчики.

Три месяца назад я написал этот пост, но с е###ми темпами инфляции, приходится песню переписывать.

Три месяца назад, я выложил пост, о том, как довольно легко можно разблокировать телефоны Samsung, на базе 9 андроида, в домашних условиях, примерно за полторы минуты. И надо сказать, что данная уязвимость просуществовала довольно долго. Но, ничего не вечно, и на современных телефонах, данный метод уже не работает. Окно с значком замочка просто не появляться.

Но до тех пор, пока Samsung не увеличила версию загрузчика, помогает банальная перепрошивка, но более старую версию программного обеспечения.

Вот пример в на базе Samsung a70

В других моделях делается по аналогии, но естественно прошивку нужно брать именно от Вашего аппарата.

Например несколько готовых решений:

Samsung s8 G950f 5 загрузчик.

Samsung j7 2017 J730f 5 загрузчик

Samsung a8 2018 A530f 6 загрузчик

Вообщем идея я думаю более чем понятна. На всякий случай напоминаю, нельзя прошивать прошивки, с более старым загрузчиком.

Всем удачных разблокировок.

Сообщество Ремонтёров

8.1K постов44.2K подписчик

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.