"From Kropotkin with love"
Наконец и до меня доехала новогодняя посылочка из солнечного Краснодарского края. Когда я получил свой трек от @Mirrochka заветная коробочка, наверное, проезжала Урал, так что ждать пришлось недолго.
Итак, 12 дней, 3861 км и она у меня. Не обошлось без сюрпризов от ПР - пролежав 3 дня в моём отделении почты, подарок вознамерился свалить в Новосибирск и, возможно, начать новую жизнь. Здесь пора сказать первое "спасибо" заботливой девушке Юле, которая так же следила за подарком и не поленилась известить меня в вк об этой неожиданности.
К сожалению, а может и нет, я нарушил все традиции и правила. В машине коробочку не сфотографировал и даже кота не позвал.
Вместо кота содержимое проинспектировал официальный Маленький помощник Санты. Фотосъемку вести запретил, ещё конфетки отобрал, а их там было ооочень много и разных ("Спасибо" #2)
Мне в итоге были выданы:
- открыточка с добрыми поздравлениями
- маленькие, но очень симпатишные звёздочки для маленькой и не менее симпатишной елочки на работе
- ароматизированная свечка - я не знаю, что будет если её зажечь, но клюквой пахнет по всей кухне уже сейчас хD
- специальный новогодний чай, я просто очень люблю чай. Очень вкусный - уже заварен и попробовал.
- и... Гвоздь программы, одна из самых нужных и важных вещей в жизни каждого мужчины. А точнее 6 вещей по 50 мл - набор стопок. Каюсь, имею слабость к приготовлению и, соответственно, употреблению всевозможных крепких спиртных напитков. И вот уже года 3 я собирался обзавестись посудой специально для личного круглосуточного бара под кодовым названием "Гараж".
Да, подарки все-таки могут быть приятными и полезными одновременно. Ну и общее фото напоследок.
И последнее, самое большое "Спасибо" тебе, девушка Юля)

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=