Френдзона - это круто!

Что такое френдзона?
Эта самая замечательная вещь в жизни, так как более выразительно твой идиотизм не покажет ничто.
Стоит, пожалуй уточнить - под френдзоной я подразумеваю "дружбу" между двумя людьми противоположного пола, когда один из них не устраивает второго в качестве сексуального/обнимательно-целовательного/детородительного и пр. партнера, а второй этого безумно хочет, но может оставаться рядом, только произнеся спасительно-унизительную фразу - "Давай останемся(!) друзьями" или получив ее в ответ на очередное излияние чувств.
Нет, я не страдаю от мужского шовинизма, но давайте признаем, что с мужиками сия неприятность происходит гораздо Чаще. Почему это вообще происходит? Давайте перевернем ситуацию и посмотрим на нее с другой точки зрения.
Итак, подвыпивший парень сидит в баре и обводит скучающим взглядом окружающую действительность. В его голове - недоступные Анжелина Джоли, Мила Кунис и Маша из соседнего подъезда, которая не обращает на него,грозу двора и победителя драк, никакого внимания. И тут в поле зрения появляется это - нечто невзрачное и серое, в застиранных шмотках и заикающеся-розовеющее от волнения, начавшее с порога порхать и виться вокруг и всячески показывать свою заинтересованность....
Напомните мне дописать продолжение, если будет интересно.