1

Френдзона

Здравствуйте Пикабушники! Очередная история про френд-зону не ради плюсов, а что бы выговориться. Итак, познакомился я с девушкой (она на курс младше меня) через общего друга. Пока просто общались, но со временем она стала нравиться мне все больше и больше! Начались совместные прогулки в парке, киношки и т.д. И самое смешное, что я видел симпатию - улыбки, переписка в контакте на разные темы,постоянный тактильный контакт ее со мной (поглаживания по лицу, волосам, долгие объятия), ну и я не отставал. Думал, что наступила идиллия, и решил ей рассказать о том, что она мне дико нравится. Пригласил к себе в гости на просмотр фильма с ночевкой. Сначала она согласилась, но позже, ближе к дате, вдруг сказала что ночевать у меня не будет, но на кино приехала. Во время просмотра драмы "Вечное сияние чистого разума" я поведал о том, что она для меня и какие к ней чувства. На это она заулыбалась, сказала что неожиданно. Позже, когда я провожал ее, на остановке и при очередных объятиях она сказала, что мол "со мной проблем много и т.д." и после всего этого сказала что подумает.
После этого всю неделю мы с ней общались так же, но немного напряженно с ее стороны, и в итоге сегодня, 9 декабря в универе, когда я ей сказал что общение у нее ко мне стало другое, она мне заявила "Помнишь я обещал подумать...так вот, мы с тобой просто друзья" после чего я просто развернулся и ушел, так как мог тупо ей нагрубить и послать на йух. После, чуть успокоивщись, написал ей в вк, что мол, френд-зонить меня не надо, у тебя есть кандидатуры на это,общаться с тобой не намерен и отправил картинку с заголовка новости. После этого она пришла после пары, спросила, "не обиделся ли я", на что я посоветовал ей прочитать сообщение
в соц.сети. Увидев его, округлила глаза и вякнув "понятно" ретировалась в неизвестном направлении. Все правильно сделал?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тактильный контакт... поглаживания по лицу, волосам.... объятия долгие...
Братиш, да ты балбес (На самом деле слово должно быть грубее, но обижать тебя не хочется). Эта девушка была твоя, а ты её не взял. Так что нехер сопли распускать и поступать как обиженая девочка. Она поняла, что ты слишком долгий и сделала свой выбор не в пользу тебя. Поступи как мужчина. Извинись, подари ей коробку конфет и сделай выводы на будущее.
Девушке достаточно нескольких сек, чтобы понять хочет она детей от этого мужчины или нет (это подходит к нормальным девушкам, шалавы думаю мало кому нужны). Если после этих секунд проходит слишком много времени, даже неделя и дальше кафекиношек дело не заходит, то нахер такой мужчина. Это значит, что человек и по жизни тормоз и ни к чему не стремится, и нахер такой отец семейства.
А большинство постов о френдзоне это сопли обиженных мальчиков, которые по несколько месяцев водят девушек в кино, а потом плачут, что она меня зафрендзонила и ушла к другому, который взял и сделал то, что она от ТЕБЯ недождалась!!!
Короче вставьте в рамочку и заучите наизусть!!! Если девушка взяла тебя за руку, значит нехрен тупить! Целуй и забирай!
раскрыть ветку (10)
Согласен с тобой, автор слишком затянул) Лучший момент для поцелуя когда уже не о чем говорить и вы просто молчите. Вот тут ты должен был сделать шаг
Парень, ты ничего не знаешь о ситуации, то, что я описал, это основная часть всего лишь, без деталей. Были и попытки поцелуев, и все остальные аспекты "романтики", но девушка не пробивалась. Я сам так думал, что раз тактильный контакт, то девушка тебя хочет, а оказалось, что она всех так френдит (именно это она мне и сказала, что со многими друзьями-парнями так себя ведет)
раскрыть ветку (8)
Зачем она тогда такая нужна
"но девушка не пробивалась" - это ли не повод понять, что она к тебе равнодушна?
раскрыть ветку (6)
надежда, что "пробью")
раскрыть ветку (5)
Ну не пробил. Девушка то тут при чем? не веришь, что она может просто хорошо и искренне к тебе относиться? как к хорошему человеку, собеседнику и т.д.?
раскрыть ветку (4)
Ну а что с ней? Я ее освободил от одного "друга", не оскорбив и не унизив, думаю, с ней сейчас ничего плохого. Возможно это так, но у меня принцип, что ДОД никогда со мной не приключится
раскрыть ветку (2)
"вякнув "понятно" ретировалась в неизвестном направлении" - уже это говорит о том, как вы к ней относитесь. Не умеете проигрывать? Не умеете принимать отказы? Привыкайте. В жизни много будет еще много отказов. И в большинстве случаев вас не спросят "не обиделись ли вы".
И хватит читать всякую пургу про ДОД, про фрэнд-зону. Просто примите как факт - не всегда человек, которому нравится с вами общаться, готов к чему-то большему с вами.
"То есть зря я себе выдумал симпатию взаимную? Охереть."
Да зря. Но это вы "выдумали". А неумение сохранить хорошее отношение к объекту симпатии - вот истинное м**дачество.
раскрыть ветку (1)
в свете последних событий я узнал, что у нее был парень все это время, и да, мудачество
Не пробил (:
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку