Я посчитал) Длина стыка диаметром 325 мм - 1020 мм, то-есть грубо говоря метр. Значит 10 стыков - это 10 метров шва, а если считать по проходам, то соответственно 30 метров.
а там метал 10-12 мм, полу потолочный шов, вертикал , ну и обычный=) катит 10 и сварка ручная=)
солидно)
И сразу видно что реально умеешь))
а то мне один сварщик заявил что он в смену 50 метров шва варит)
ну в англ. версии моего ника misnik выглядит лучше чем mjasnik ( и все другие вариации).
Но вам подавай конечно Орфографию=), а в посте как я уже писал что допустил ошибку =( каюсь=(
Она так и будет "половинной" или это временная мера?
Просто не очень удобно... правда для разгрузки серой линии может именно это и есть решение.
К вам реально устроиться без опыта и строительного образования? А то я чёртов программист, а хочу в подземлю. Задолбало дома или в офисе сидеть
ее не полностью открыли, а только половину=))
А эту половину на прошлой недели уже запустили=)
А сможешь поинтересоваться? Я тут даже зарегался ради того, чтобы это спросить)) Жуть как интересно по тоннелю прогуляться
Есть ли возможность заплатить и посмотреть на строящейся метрополитен? Давно мечтаю пройтись по тунелю.
У нас с тобой ГОСТы разные. У меня например на толщине 8 мм облицовочный шов имеет ширину 13-16 мм а высота шва от 0.5 до 4 мм. Высота кстати у нас на любом шве от 0.5 до 4 мм.
А вот ширина разная, например на шве толщиной 30 мм. ширина шва равна от 28 мм. до 34 мм. если мне память не изменяет)
Да у нас такое понятие как катет есть только на "бобышках".
а ну нас на некоторых прижимных пластинах 300х100мм и шириной 30 мм, а катит до абсурда доводит аж 30 мм =) зачем не понятно, но по чертежам указанно так=)
ПОДЕЛИСЬ когда станция ховрино откроется ? или что-то поближе , по часу до метро по утрам не комильфо добираться
в данный момент уже не много ( так как на открытой станции варить уже нечего), а когда идет металлоизоляция на ходках, там целый день катетом 10-13 и по несколько метров=)
смотря я на эти тонны фото с рабочих мест и у меня портится настроение.
какая же скучная у меня работа.
Что-то я не понял, про какие выходы идёт разговор :)
Там вроде как тупиковая станция, и только четыре лестницы на станцию петровско-разумовская.
там будет 2 станции петровско-разумовская и между ними 4 перехода=))) и у каждой станции по несколько эскалаторов