Фото с места работы
Решила выложить пару фотографий с уборочной.
PS Последняя фотография с демонстрационного посева, сделана еще летом. И вообще, это ячмень. Просто нравится очень!
Решила выложить пару фотографий с уборочной.
PS Последняя фотография с демонстрационного посева, сделана еще летом. И вообще, это ячмень. Просто нравится очень!
Я конечно не претендую на звание хироманта. Но чуть позже . я пока в пути слегка неудобно писать ( ударение на второй слог ) )))
будешь жыть долго.с сердцем разок проблема будет,а потом вытянешь.чо та будет в твоей судьбе,что перевернет все рассужденя и цели очень сильно.
Ну что -ж. Начну. Линия сердца довольно интересная . островки говорят об окончании любовных отношений ( сколько островков столько и отношений ) , которые закончились, или закончатся в будущем не совсем приятно . размер островка означает период продорлжения депрессии. Так же могу сказать , что вы очень свободолюбивый человек. С хорошей фантазией и для удовлетворительной работы вам требуется полностью в неё погружаться и находится в зоне комфорта. Пока всё . немног не удобно с телефона писать ( ударение на второй слог). ))) Буду дома ещё напишу.