Фото отчёт: "УРА! Я ПОЛУЧИЛА ПОДАРОК! ИЗ КРЫМА!!!"
Вечер. Почта России... Подарок из солнечного прекрасного Крыма от тайного Деда Мороза Светланы в моих руках!
Подарок был вскрыт под чутким руководством Котоинспектора Плюшки))) Итак...
Светлана, родная, я впервые в жизни вижу, что, казалось бы незнакомый мне Дед Мороз, а точнее, Снегурочка, с такой теплотой и заботой собрала НАСТОЯЩИЙ СКАЗОЧНЫЙ ПОДАРОК! СПАААСИБООО!!!
И шоколадки, и Лукум, и маршмеллоу и даже баночка с чем-то волшебно - вкусным!!!
А также тёплые пожелания, "горячая" Крымская прихватка)))
А ещё... Невероятно тёплые и душевные игрушечки, ммм, я обожаю такие вещи! И даже памятные монеты и мышка для кошелька, чтобы денежка водилась! Спасибо огромное)))
А теперь общее фото и низкий поклон моей САМОЙ ЛЮБИМОЙ СНЕГУРОЧКЕ ИЗ КРЫМА - МИЛОЙ СВЕТЛАНЕ! СПАААСИБООО!!!!!!!!!!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=