раскрыть ветку (4)
Как по мне, так отличный коньяк. Просто для Москвы цены кажутся дешевыми на него, а по факту все очень приятно)
раскрыть ветку (3)
Я в коньяках , как бы два по пять. Моя тёща любила коньяк и разбиралась в нём. Я как то пил Московский коньяк. Ясно было что там смесь химикалий. Но они там были смаешаны в удачных пропоциях. Он понравился. Но мозгом я в курсе что зто не коньяк. У на с на ДВ вряд ли присутствует настоящий коньяк. Ну даже не французский, А хотя бы настоящий Армянский.
Я то выпить уважаю и понимаю. И даже в вискарях ориентируюсь. И даже в такой экзотике , как мокали и соджу кореййских. Но коньяка настоящего кажется никогда не пробовал. Если верить тому как его описывают, то ни разу не было. Чтобы , что то обволакивало язык и потом ощущать в послевкусиях запах ореха, миндаля , и ещё много чего. После выпивания пробуемых мной коньяков , первым желанием было запить или закусить. Вот к примеру вискарь
"Katty Sark" закусывать не хотелось. Джек Дэниэлс тоже вещь. А вот Чивас Ригал типа коньяка- мутная тема.