6

Фото квартиры Теда Банди в Солт-Лейк-Сити

Ниже представлены фото квартиры Теда Банди в Солт-Лейк-Сити по адресу 1-я Авеню, 565. Тед Банди жил в этом доме, учась в юридической школе в Солт-Лейк-Сити, с сентября 1974 по сентябрь 1975 года. Тед занимал комнату номер два, которая (если смотреть на дом с улицы) находится на втором этаже прямо над крыльцом. С правой стороны здания находится пожарная лестница, которую установили где-то в 60-х годах. Предположительно, Тед пользовался ею, чтобы приходить и уходить среди ночи незаметно. В задней части дома с левой стороны есть вход в подвал, и, согласно рассказам одного из его соседей по дому (который в то время не нашел это подозрительным), Банди иногда спускался туда поздно ночью. Перед казнью Банди признавался, что привёл двух жертв в свою комнату: Дебру Кент и Нэнси Уилкокс... Но верить ему особо не стоит. Подробнее о Дебре Кент и Нэнси Уилкокс можно почитать в моей первой книге о Теде Банди.

Мой сайт с историями: r-ignatov.ru

Криминал

4.3K поста11.8K подписчиков

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".