Форумы Ждущих с Зоны №18
◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
В новостях было - какая-то русская баба вышла замуж за Ткача (серийный маньяк, 37 доказанных убийств, отбывает пожизненное на Украине) и родила от него ребенка. Вот это ждуля всем ждулям ждуля, 80 левел.
Как-то писали про деваху, которая хочет замуж за Пичушкина (кто не знает - Битцевский маньяк).
Это девиации, чему тут удивляться. Быть может, заводит такая близость со смертью, или еще что-то в таком духе
Наверно, дождалась в таком случае. Я просто реально охуел, когда это читал. Она увидела его по телевизору, начала переписываться с ним и в итоге родила дочь от человека, который убивал и насиловал маленьких девочек. Воистину любовь всепрощающая. После такой истории уже нечему удивляться в этих подборках.
Ооо, обожаю твои посты ДокторДоктор. Я видел столько ждуль и заочниц что могу с полной уверенностью сказать - процентов 80 из этих скринов пишут реальные люди а не троли (как тут многие думают) и пишут они свои мысли и переживания. Когда-нибудь я напишу пост про ждуль и заочниц.
Ну пиздец, не такой славы я хотел на пикабу - хотел я выкладывать посты обо всем что меня заинтересовало и показалось интересным - пусть люди развиваются и смотрят всякие интересные штуки - а итог вышел один - стоит выложить пост не про зону и еблю зэков сразу бросают картинки наподобие этой... Актер одной роли.
Прям как алексеев.
Или гудмикс
Ну меня пинают, чтобы я писал определенные комментарии, а не посты. Похоже, но немного не то :D
Ты бля секунды считай! Ленивая жопа
Блиннн а в коментах оказывается столько знакомых моих. Аффигеть . Да еще и падельников моего тут хватает.
А вот если живешь в деревушке или городе, тысяч на 50, то с такими людьми встречаешься вживую + в группах твоего места жительства, а поэтому уже ничему не удивляешься
Чего тянуть?)
Ну надо же начать писать текст, править его, обдумывать сюжетные перепетии и линии взаимоотношений героев истории, пить пиво в конце концов. Этож не так просто - написать пост который зайдет и вызовет какой никакой резонанс.
Так ты пиши частями небольшими. Это проще и пива за раз меньше выпьешь
Нее, я так не люблю. Моя тайная страсть - длиннопосты :-)
Признай, ты просто начинаешь пить пиво и не можешь остановиться) А любовь к длиннопостам – всего лишь оправдание
Ты меня раскрыл. Моя страсть длиннопосты с пивом. :-)
Мне легко тебя понять, у меня такое же пристрастие, как у тебя, но только без длиннопостов.
Не знаю видел ли ты этот фильм - но думаю шутку ты поймешь :-)
Сразу видно
человекаовцееба который знает цимус в темеХотел подписаться, а я уже подписан. Мир тесен, такое впервые.
Позови, плз, аж интересно =)
Чувак я просто забуду, правда. УЖ не обессудь
Уже вышел его пост
Уже
Как в помойке порылся)))
а по телевизеру совсем другое говорят
Именно этот комент ну дико похож на троллинг.
Точно, охуенная подборка, у меня возникло схожее чувство: будто наступил в говно.
Сидишь, читаешь ты такой это всё и как вдруг
Блиннн а в коментах оказывается столько знакомых моих. Аффигеть . Да еще и падельников моего тут хватает.
Это просто клинические долбоёбки какие-то.
А было бы прикольно.
Раздать всем анкеты с вопросами на вроде одобряете или нет "стукачество" ну и пр. Все кто осуждают переселять куда нибудь в тайгу.
Зачем переселять? Просто обязать носить на спине специальную нашивку "Полиция не защищает этого человека" - и не принимать от него заявления, разумеется.
Хороший вариант.
Почитайте "лучшее" за сегодня)))
Привет Залупа (никогда бы не подумал что буду здороваться с залупой) но выборка не верна - глупо судить о всем социальном классе по постам 5 человек (но стоить заметить - там 90% таких) Я уже писал ниже - я видел и знаю истории наверное пары сотни ждулей и прочих заочниц - и в 90% случаев они реально верят в то что им пиздят зэки (а уж они любители попиздеть - можно посмотреть на меня :-)) Но стоит сказать что ты с такими людьми встречаешься регулярно (они не живут на марсе и не клинические долбоебки не в коем случае) - эти ждули которые пишут такю хуйню - это не какие то маргиналки и отщепенцы - в большинстве своем это обычные люди которые ходят рядом с тобой по улицам, которые продают тебе жратву в супермаркетах и магазинах, которые стригут тебя в парикмахерских.
И это самый ёбаный ужас из всего, что можно осмыслить. Не хочется об этом думать никогда
Вот уверен - встретив меня и пообщавшись со мной ты бы никогда не сказал что я сидел. Я работал с людьми 4 года - и как то раз на корпоративе я пропизделся по синьке что отбывал - надо было видеть их лица. Мне потом человек 15 подошло и сказало - пиздец я бы никогда не подумал - и с тех пор мне так говорили раз 20 еще. Так и у всех остальных - в шкафу есть скелет а в рукаве карте - не стоит судить всех людей через призму своих социальных ценностей. Люди в большинстве своем ебанутые.
Вот именно!
А если к этому прибавить ещё и это всё, то жить пиздец страшно становится
Хер с ним уговорил. Взрывай нахуй этот мир. Начнем по новой.
Лучше не начинать это дерьмо
Согласен. Помню великим потопом обнулили один сервак, потом новый создали, а юзеры те же остались - читеры и багоюзеры.
Ну от того, что по тебе сходу не скажешь, что ты убийца, нормальным человеком ты не становишься
У тебя просто убийцы нормального не было.
Помню такое выражение "Правда в глазах смотрящего" - так и тут - каждый из нас судит людей через призму своих мечтаний и ожиданий - и если кто не вписывается в его систему ценностей начинается лютый хейт. Люди очень разные - не стоит судить о всех по себе и считать остальных "биомусором" - ведь завтра по сравнению с каким-нибудь Биллом Гейтсом или другим гением - "биомусором" можешь показаться ты...
БагзБанни да успокойся ты, я все вижу :-)
В смысле можешь?
То, что Вы написали, я нисколько не отрицаю, даже наоборот - солидарна с Вами. Тем не менее, всё вышесказанное Вами и подтверждает мои изначальные слова. Одно другому не мешает. :)
Сначала ты здороваешься с Залупой, потом Залупа начинает здороваться с тобой. Я говорил тебе что такое безумие?
А все сидящие там гордятся тем, что живут там
Смешанные чувства вызывает сей текст, вроде и смешно какие идиотки, а с другой стороны хоть за голову хватайся как они не вымерли то еще с таким объемом ветра в головах...
Конченные люди с изувеченным восприятием мира.
Я аж радугой с бабочками блеванул.
В моем лексиконе появилось новое слово - "ждуры".
Значение не то, что в посте, но блять, как оно здесь подходит:)
Да, слово с большим потенциалом.
дайте мне последнюю модель бабы только новую, она преданная как собака раз готова пизду подставить двум мужикам за зека.
Встречал я таких. Там интеллект на уровне деревца. Найти такую несложно, только пиздец, живешь как с деревом. Ни полета мысли, ни огня.
Человеку нужна баба верная как собака. Какая мысль? Какой огонь?
Внутренний.
Чтобы на нее (девушку т.е.) смотришь - и глаза горели, и жить и творить ради нее, ее улыбки хотелось.
Вот это — жизнь.
А не вот это вот все.
Человек с горящими глазами не будет обладать собачьей верностью. У тех, кто себя предает, глаза не горят.
Эээ... Собак не обижай, они умнее будут.
у меня двоюродная сестра такая. печально это
я с ней не живу. но это не мешает мне знать то, что происходит в семье)
У нее собственной воли и достоинства нету, встретит более сильного "хозяина" и гудбай.
чот когнитивный диссонанс
преданная<>верная
-> преданная=не верная.
Или нахуй отбитая... Одно из двух.
я думаю если направить эту ебанутость в правильное русло получится хорошая баба)
Ну это надо её совсем молодую ещё поймать)
Вакуум подразумевает чистоту некоторую, а тут говна в голове десяток огородов удобрить хватит.
А чёрная дыра?
Как называется чувство когда они пишут чушь а стыдно мне?)
Мёотохапия.
спасибо. Это сложно жуткое, да
Это же писец, сколько в них дури!!
Режет же глаз, да и не имеет никакого смысла
Ох, этот биомусор да куда-нить в карьер, да напалмом бы.
Этот биомусор, как и ты, участвует в экономической системе страны. При определенных условиях, эти люди, возможно, даже полезнее тебя или меня. Увы.
Ахах....ну не гони.
Польза экономике. Может они ещё налоги платят?
Склеенные коробочки на зоне, не в счёт для ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛЬЗЫ СТРАНЕ XD
Ты вот это сейчас серьёзно? Убийцы типа тоже полезнее?
Тут не только за сидельцев разговор. Про ждур (классное слово, понравилось) тоже. По-твоему, участие в экономике заканчивается уплатой налогов? Извини, но это не так.
П.С. Так как я мизантроп, то да, убийцы - самые полезные члены общества.
Представляю - пырнут вас в переходе, а вы так: "Молодцы, ребятки, полезное дело сделали". И со счастливой миной откинетесь.
Только вот не рассчитал, что люди таки венец эволюции, высший разум природы, победившие многие инстинкты, и такая херня здесь ни разу не работает.
Скорее всего просто человек не умеет на себя примерять разные ситуации. Мне тут доказывал мужик, что "вор если взял, значит ему нужнее сейчас" и прочую ересь. Заткнулся сразу после вопроса: "А что если у тебя вечером отнимут твою зарплату? Скажешь - забирай, тебе нужнее?". Обиделся на меня. За то, что я не понимаю "воровских законов". Наивный как дитё малое.
По такой логике, зачем закапывать в лесу того, кто взял общак? Ему же нужнее, воровская среда, все должны понять, бгг.
Это ж обычный представитель интеллигенции из поста. Для него никто и ничто не имеет бОльшей ценности, чем собственная жопа.
Не любить людей и желать им мучительной смерти - это разные вещи, которые по неведомой причине в его маленьком мозгу стали синонимами.
Какой-то очень дешевый слив. Прям пичалька.
Аргументом? Что? Я вам конкретный пример предоставила. Если вы лично столкнетесь с убийцей, который покуситься на вашу жизнь или на жизнь ваших близких, вы уже не станете считать его полезным членом общества.
Что-то у вас у всех есть только черное и белое. И ситуацию вы какую-то слишком тупую представили. Никто не обязан фантазировать по требованию: "вот представь". Ни ты, ни он, ни я не знаем точно, как поведем в той или иной ситуации. НЕ ЗНАЕМ ТОЧНО. Якобы да кабы - во рту росли грибы. Прошу заметить, что у слова "польза" не единое значение: положительные блага. Есть еще кое-что. Польза - возможность использовать в чьих-либо интересах. А теперь попробуй построить, пожалуйста, логическую цепочку. Человек совершил преступление против общества, общество может использовать преступника по своему усмотрению. И даже здесь кроется загвоздка. Мы не можем никогда на 100% быть уверены в справедливости вынесенного решения, хотя бы потому, что справедливость - штука субъективная. Почему мне приходится писать много букв для объяснения, как мне кажется, совершенно очевидных вещей?
Может тогда стоит понятнее выражаться? Наемные убийцы и просто убийцы это разные вещи. Маньяк тоже может быть убийцей, но пользы для общества в нем ноль.
Для меня очевидно, что если человек покусился на жизнь и имущество другого человека только из-за материальной выгоды или просто потому что захотел развлечься - он выродок и разумным существом я его назвать не могу.
И опять я был непонят. Тогда попробую совсем на пальцах. Человек совершает преступление. Человека ловят и осуждают. Человека можно использовать. Польза таких людей в том, что общество может их использовать, создавая видимость законности или даже справедливости такой постановки вопроса.
Совершенно не имеет никакого отношения к фразе
С такой логикой любой преступник имеет одинаковую полезность. Вам надо не на пальцах объяснять, а учиться мысли свои оформлять.
Да ничего.
Диалог в принципе можно было не начинать. Надо было раньше загуглить. Удачного лечения.
Эм. А как ещё? Они основывают фирмы и создают рабочие места?
Просвети. Как ещё? Потребление пивчанского на детской площадке, купленного на алименты?
Эво как ты слово мудак завуалировал XD
Потреблядтсво<>польза экономике.
Хочешь сказать, это не так? Что-то плановая экономика себя вообще никак не проявила... И, между прочим, потреблядство не равно потребление. А иначе - не жри, не одевайся, не пользуйся вещами. Только то, что сделаешь сам. А если тебе придется поменять выращенный собственноручно арбуз на сшитый Васей тулуп - это уже экономика. И, пока, никого потреблядства. Надеюсь, было доходчиво.
Было неприятное обвинение моего брата, держали в СИЗО, потом отпустили, и даже признали последнее продление ареста незаконным(по срокам вышли, вообще НИКАКИХ улик не предоставили, только голословное обвинение). Так вот - я покупал все эти продукты и посылал ему, и вместе с коммунальными платежами, мы посчитали что потратили в разы меньше чем он тратит сейчас на воле. Конечно можно сказать что не было бы бандитов не было бы полиции, не было бы охранников, не было бы судей, ну или в ограниченном количестве. Но нужно смотреть иначе - эти люди вместо пинания хуев в камере или пинания хуев охраняя тех кто в камере - могли бы сажать деревья, строить дороги, детские площадки, открывать НИИ и заводы, летать в космос, кучу всего можно было бы сделать.
И еще - мне повезло что у меня свободный график, и другой брат был на каникулах и мог с сумками стоять под стенами и ждать пока позовут. А другие люди которые ждут там часами, с раннего утра? какая блядь польза от того что терятся куча времени чтобы купить, отнести, передать, проверить(там все перебирают) - сколько человекочасов уходят по пизде. И потребление опять же меньше.
Скажи честно, ты один их тех, что в теме поста? XD
Мизантроп - это ненависть к людям, как правило беспричинная. Так оно и переводится с греческого. В переводе на общечеловеческий и понятный язык -> мудак.
Не удивительно, что у тебя столько минусов. Потому что чушь несёшь. Экономическая польза стране...Ухахатушки просто.
Людей? Я где то говорил про людей? XD
Господи, украденный телефон способствует экономике. Ты сам то слышишь себя, насколько это бред?
Не я их УЖЕ поделил, а общество. Да и как бы сами они отделили себя от нормальных законопослушных граждан. Биомусор это уже устойчивое понятие, означающее конкретные слои общества - тот, кто живёт паразитическим образом жизни, криминальным и всё в этом духе.
Дурачок, и не лечишься. Даже 100 000 случаев кражи телефона, для экономики это капля в море.
При этом даже больше скажу, те кто сидят в последствии за кражи, живут за счёт наших налогов. Потребляя то, что вносят в экономику нормальные граждане. Так что они ещё гадят экономике...
Хотя кому я это объясняю. Такому как в топе похоже.
А те, кто на каждом шагу орут "ненавижу людей", "убийство человека - благое дело", "вы все говно" и считают, что чем меньше людей, тем лучше, - не мизантропы, а просто мудаки.
Надеюсь, было доходчиво.
Молодец!
Примеры:
Я считаю, что все люди должны есть подорожник, потому что я веган.
Я считаю, что убийство - хорошо, потому что я мизантроп.
И чем же, кроме налогов?
Естественной торговлей отжатых телефонов и других материальных ценностей?
Может работой продавца у частника, который умеючи косит от уплаты налогов? За 11-то тысяч рублей.
Даа, прям кит российской экономики, хранитель духовных скреп и очага, хорошая мать и справедливый человек.
- Так только кажется, потому что в их мире другой формат достижения, - ответил Энлиль Маратович. - Но своя Фудзи, пусть маленькая и заблеванная, есть везде.
Виктор Пелевин «Empire "V"»
Там пребывание в СИЗО вроде на 2 умножается же? Даже дебилу понятно, что выгодней 2 года в СИЗО посидеть, чем 4 на зоне.
У нас замгубернатора (Курганская область) в СИЗО заведовал библиотекой. Сами сотрудники их хозбандой зовут.
нет
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/207b91a...
72.3
В украине да
Я помню как ехала в маршрутке. Я стояла, а передо мной сидела девушка лет 19-20 на вид и мужчина лет 50 (либо очень потрепанный жизнью 40).
Из разговора я поняла, что они едут в тюрьму к парню девушки. Он ей "втирал" какие там у них понятия. А она жаловалась ему, что посадили его за просто так.
Больше всего запомнилась её фраза, что "вы мне расскажете как жить в том мире, а я вам покажу этот мир".
Девушка с виду нормальная. Мысли излагает правильно, без жаргона. Ситуация произошла лет 5 назад. Но очень сильно врезалась в память.
это было бы смешно, если бы не ад, ужас, тлен, пиздец, как вообще такая жизнь происходит, ааааааааа
Из всех подборок что здесь представлены, ждули - самый ад
О господибоже! И такие бывают!😳
Ну грубо говоря если приравнять человека к сознанию, а сознание к мозгу, то да, не люди, ибо мозга и нет...
последнее вообще доставило
Есть время умные книжки читать
не очень