3

"Формат обслуживания" или "Пакет услуг" ПРЕМЬЕР от Сбербанка

Уже долгое время пользуюсь услугами зеленого банка - дополнительная карта к зарплатной, смс/онлайн-банк, депозиты. Читал много постов про обманы клиентов сотрудниками банка. Был на чеку.

И вот пару дней назад мне позвонили из Сбербанка - номер определился, как московский (к слову, живу я в провинции на Урале). Девушка на том конце провода сказала, что мне доступен бесплатный "премиальный формат обслуживания", объяснила про плюсы данного формата и назначила мне встречу с сотрудником банка в моем городе. Ну а что? Я согласился.

В общем спустя некоторое время мне позвонила клиентский менеджер "Сбербанк Премьер" и уточнила дату/время встречи. В назначенную дату/время я пришел к ним в банк. Девушка-менеджер долго рассказывала мне про открывшиеся передо мной "возможности в формате обслуживания ПРЕМЬЕР", дала мне анкету клиента, которую я заполнил. Параллельно мне предлагалась премиум-карта (скидки на бензин, vip-залы в аэропортах, повышенные проценты по вкладам), которая входит в "Пакет услуг", но я отказался.

А отказался почему? Потому что уточнил у девушки-менеджера, что если берешь эту карту, то подключается "Пакет услуг" (Я лишь согласился на "Формат обслуживания"), и будет плата 2500 руб/мес+обслуживание карты, а это для меня не устраивает.

Придя домой, на всякий случай, позвонил на горячую линию банка, где мне подтвердили, что у меня только "Формат обслуживания", и нет подключенного "Пакета услуг" и это абсолютно бесплатно "хоть 2, хоть 5 месяцев".

Через пару месяцев узнаю...