682

FOR HONOR. Петиция к компании UBISOFT

В общем в чем суть заморочки. В патче 1.05 разработчики объединили регионы восточной России и Китая в один пул поиска, считая что раз они рядом в плане географии то и соединение у них с китайцами должно быть лучше чем с европой. 

Но как вы уже догадались, это совсем не так. И в результате когда в один матч попадают русские и китайцы (где то игр 19 из 20) игроков выкидывает с ошибкой 0006000137. Т.е. из мультиплеера играются более менее только дуэли.

Общение с технической поддержкой ничего не дало. Не буду описывать все перепетии общения, но официальный ответ технической поддержки свелся примерно к следующему.

Вы все врете про плохое соединение с Китаем, не может быть у вас ним связь хуже чем Европой. ВЫЖРЯДОМ! И в общем мы в курсе что такая проблема у большого количества игроков но исправлять ничего не будем, решайте все со своими провайдерами!

В общем в итоге игроки пишут петицию. Пожалуйста не топите в минусах, пусть игроки из Сибири и прилегающих регионов которых задолбала эта ошибка увидят и подпишутся.

http://forums.ubi.com/showthread.php/1672432-Connection-Erro...

FOR HONOR. Петиция к компании UBISOFT For Honor, Петиция, Игры
2
Автор поста оценил этот комментарий

А как насчет Chivalry: Medieval Warfare?

раскрыть ветку (1)
3
Chivalry вообще другая игра. Играл до выхода хонора, довольно быстро надоела. Как написано выше. Хонор это файтинг со средневековым антуражем. Если еще кто ни будь сделает что то подобное, хонор забуду как страшный сон...
Попробуй для разнообразия пвп в Dark Souls 2-3, почти тоже самое.
раскрыть ветку (1)
3
Пробовал. И нет, не то. Хотя серию Дарксоулс тоже обажаю)
показать ответы
43

Если разработчик игнорит проблему 2 месяца, а вы все равно играете, то зачем что-то менять?

Зачем подсаливать, если вы и так жрете.

раскрыть ветку (1)
9
Да похрен им на онлайн. Там и так играют только энтузиасты. Лично я играю просто потому что нравится механника игры и ей нет альтернативы
показать ответы
2
Игра сама по себе очень хороша. Драться очень интересно. Но вот сетевая часть плохая.
раскрыть ветку (1)
2
Меня игра настолько зацепила что я готов был мириться даже с переодическими вылетами и зависаниями. Но когда некоторые режимы ВООБЩЕ не работают это пиздец. Сейчас играю через ExpressVPN но бля.. это 12$ в месяц. Если проблему не исправят то поиграю до конца июля (отпуск) и положу на полку до следующего сезона.. ибо ЖАБА
показать ответы
95

Я вообще зарекся покупать юбисофт...

раскрыть ветку (1)
4
Я теперь тоже. Ну возможно синглы, и то через полгодика почитав отзывы и спросив у тех кто купил.. Я думал что у них с выпуском 6х героев был писец. Ан нет. В форхонор хуже.
показать ответы
95

Я вообще зарекся покупать юбисофт...

раскрыть ветку (1)
2
Извините что под топовым но Юбики удалили все мои посты с форума и все посты о том что они работают не корректно.  Уберите знаки подчеркивания в слове change

Вот ссылка на петицию

https://www.c_h_a_ n_g_e.org/p/ubisoft-we-require-ubisoft-to-solve-the-problem-with-the-connection-or-to-return-the-money-spent?recruiter=723274043&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition

0
DELETED
Она в некотором роде пэй ту вин. Так что прислушаться должны. Но это ж юбики. Они даже юнити не стали чинить, а просто выпустили синдикат
раскрыть ветку (1)
1
ну пэй ту вин она только в некотором роде. Потому что в топ шмот на старте без доната персонаж одевается за 3 недели.  В последнем дополнении они повысили еще уровень топ шмота. Я своего мэйна просто сразу переодел в эпики и прокачал их до максимума. Без доната.
0

На ПК действительно такие проблемы? На плойке вроде нормально, один вылет может бывает, и подбор долговатый, но в принципе играбельно.

раскрыть ветку (1)
0
Зависит от региона. Я через VPN тоже нормально играю. Но сука дорого
показать ответы
0
а вы все равно играете
Не-а. Сошлюсь на MrZulin, за последнее время аудитория у For Honor только убывает.
раскрыть ветку (1)
0
Что и не удивительно при таком отношении разработчиков
показать ответы
5

мне б вашу наивность разделять) думал после дивизиона люди поумнели

раскрыть ветку (1)
0
я дивизион не покупал... я ушел от юбисофт после 6 героев
6

люди, добровольно купившие игры юбисофт должны по умолчанию страдать

раскрыть ветку (1)
0
Вот пару месяцев назад я бы с тобой не согласился...
показать ответы
Ссылка но новый топик с петицией. http://forums.ubi.com/showthread.php/1672880-Connection-Erro...

Старый они потерли

Комментарий для минусов

26
DELETED
>юбисофт
>купил ожидаемое говно
>петиция
Даже писать лень. Просто страдай. Из-за таких, как ты, мир не видит годных игр.
раскрыть ветку (1)
Ты не совсем прав. Игры Юбисофт я не покупаю после 6х героев. Знаешь оставляет неизгладимое впечатление когда после 6ти месяцев после выпуска у них были НЕ РАБОТАЮЩИЕ СОВСЕМ обилки на юнитах.

Здесь повелся на то что игра в данный момент уникальна по механике геймплея. Но теперь я походу буду ярый член секты "непокупайуюбисофт"!
показать ответы