682

FOR HONOR. Петиция к компании UBISOFT

В общем в чем суть заморочки. В патче 1.05 разработчики объединили регионы восточной России и Китая в один пул поиска, считая что раз они рядом в плане географии то и соединение у них с китайцами должно быть лучше чем с европой. 

Но как вы уже догадались, это совсем не так. И в результате когда в один матч попадают русские и китайцы (где то игр 19 из 20) игроков выкидывает с ошибкой 0006000137. Т.е. из мультиплеера играются более менее только дуэли.

Общение с технической поддержкой ничего не дало. Не буду описывать все перепетии общения, но официальный ответ технической поддержки свелся примерно к следующему.

Вы все врете про плохое соединение с Китаем, не может быть у вас ним связь хуже чем Европой. ВЫЖРЯДОМ! И в общем мы в курсе что такая проблема у большого количества игроков но исправлять ничего не будем, решайте все со своими провайдерами!

В общем в итоге игроки пишут петицию. Пожалуйста не топите в минусах, пусть игроки из Сибири и прилегающих регионов которых задолбала эта ошибка увидят и подпишутся.

http://forums.ubi.com/showthread.php/1672432-Connection-Erro...

FOR HONOR. Петиция к компании UBISOFT For Honor, Петиция, Игры
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

Если разработчик игнорит проблему 2 месяца, а вы все равно играете, то зачем что-то менять?

Зачем подсаливать, если вы и так жрете.

раскрыть ветку (17)
9
Да похрен им на онлайн. Там и так играют только энтузиасты. Лично я играю просто потому что нравится механника игры и ей нет альтернативы
ещё комментарии
2
Игра сама по себе очень хороша. Драться очень интересно. Но вот сетевая часть плохая.
раскрыть ветку (4)
2
Меня игра настолько зацепила что я готов был мириться даже с переодическими вылетами и зависаниями. Но когда некоторые режимы ВООБЩЕ не работают это пиздец. Сейчас играю через ExpressVPN но бля.. это 12$ в месяц. Если проблему не исправят то поиграю до конца июля (отпуск) и положу на полку до следующего сезона.. ибо ЖАБА
раскрыть ветку (3)
0

На ПК действительно такие проблемы? На плойке вроде нормально, один вылет может бывает, и подбор долговатый, но в принципе играбельно.

раскрыть ветку (2)
0
Зависит от региона. Я через VPN тоже нормально играю. Но сука дорого
раскрыть ветку (1)
0

Удачи в петиции, может среагируют, игра действительно неплоха. Жаль теряет популярность.

0
а вы все равно играете
Не-а. Сошлюсь на MrZulin, за последнее время аудитория у For Honor только убывает.
раскрыть ветку (2)
0
Что и не удивительно при таком отношении разработчиков
раскрыть ветку (1)
Больше банальностей богу банальностей! Повторения трону повторений! ]:->
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку