682

FOR HONOR. Петиция к компании UBISOFT

В общем в чем суть заморочки. В патче 1.05 разработчики объединили регионы восточной России и Китая в один пул поиска, считая что раз они рядом в плане географии то и соединение у них с китайцами должно быть лучше чем с европой. 

Но как вы уже догадались, это совсем не так. И в результате когда в один матч попадают русские и китайцы (где то игр 19 из 20) игроков выкидывает с ошибкой 0006000137. Т.е. из мультиплеера играются более менее только дуэли.

Общение с технической поддержкой ничего не дало. Не буду описывать все перепетии общения, но официальный ответ технической поддержки свелся примерно к следующему.

Вы все врете про плохое соединение с Китаем, не может быть у вас ним связь хуже чем Европой. ВЫЖРЯДОМ! И в общем мы в курсе что такая проблема у большого количества игроков но исправлять ничего не будем, решайте все со своими провайдерами!

В общем в итоге игроки пишут петицию. Пожалуйста не топите в минусах, пусть игроки из Сибири и прилегающих регионов которых задолбала эта ошибка увидят и подпишутся.

http://forums.ubi.com/showthread.php/1672432-Connection-Erro...

FOR HONOR. Петиция к компании UBISOFT For Honor, Петиция, Игры
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
а нафиг послать и не играть неделю другую можете, когда онлайн просядет, тогда поймут.
раскрыть ветку (9)
10

А какое им дело до онлайна, если деньги уже заплачены?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Она в некотором роде пэй ту вин. Так что прислушаться должны. Но это ж юбики. Они даже юнити не стали чинить, а просто выпустили синдикат
раскрыть ветку (1)
1
ну пэй ту вин она только в некотором роде. Потому что в топ шмот на старте без доната персонаж одевается за 3 недели.  В последнем дополнении они повысили еще уровень топ шмота. Я своего мэйна просто сразу переодел в эпики и прокачал их до максимума. Без доната.
лох не мамонт, не вымрет)
11
DELETED

В России играет два с половиной человека по меркам мирового онлайна, всем будет насрать на такой отток.

раскрыть ветку (4)
4
Да в игру в целом-то две с половиной калеки играет, заметят
раскрыть ветку (1)
0

Не то что бы уж 2.5 калеки, но по сравнению со стартом всё очень плохо.

Иллюстрация к комментарию
2
честно, я не могу ответить, потому что не играю в нее, хватило мне других проектов, которые умерли.
раскрыть ветку (1)
2
Ghost recon phantom до сих пор им простить не могу, сначала донатными писюнами били, а потом попросту закрыли.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку