18

Фобия

Мне интересно, какие бывают странные фобии у людей? Я вот, например, до жути боюсь баллонов - с газом ли, с кислородом - не важно. Пребывать в спокойствии рядом с любым баллоном мне очень трудно, почти невозможно. А уж если мимо едет грузовик с полным кузовом баллонов... ну, тут у меня просто паника начинается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
До жути боюсь старух, особенно после фильма ^затащи меня в ад^.. больничных коридоров, причем таких с моргающими лампами.. тишины, тиканья часов. Всегда засыпаю с включенным телевизором, ибо без него тьма и тишина не дают уснуть.. Ну и самый большой страх это баня в нашем старом доме... Она мне даже в кошмарах снится.
раскрыть ветку (3)
0
старух боюсь с самого раннего детства. а почему баня так пугает?
раскрыть ветку (2)
0
Мы жили считай в лесу, на берегу реки. До бани от дома идти прилично, метров 50, по тропинке через разные стайки и амбары. А топили ее ночью. Вот и чудилось там не весть что. Звуков было разных много. Особенно когда рядом со стайкой проходишь. Да и река тоже давала развитие для бурной детской фантазии) А внутри бани была очень тусклая лампа. Тени от света и от огня в печи тоже добавляли страха) В общем с баней этой у меня как то не сложилось)
раскрыть ветку (1)
0
вот ведь))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку