18

Фобия

Мне интересно, какие бывают странные фобии у людей? Я вот, например, до жути боюсь баллонов - с газом ли, с кислородом - не важно. Пребывать в спокойствии рядом с любым баллоном мне очень трудно, почти невозможно. А уж если мимо едет грузовик с полным кузовом баллонов... ну, тут у меня просто паника начинается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Можно спросить, а где ты работаешь?)

раскрыть ветку (5)
1
там, где нет баллонов
раскрыть ветку (4)
2

Просто я работаю в шинном центре, и там у нас рядом же шиномонтажка, когда шина на диск одеваеться под давлением в несколько атмосфер, так хлопает жестко) тоже боюсь, что когда обутые колеса несу - рванет нафиг. Так еще коллега масла в огня подлил, рассказал, что он работал на шинке для грузовых машин и спецтехники, там мужичку не повезло - он забортовывал колесо и что то пошло не так, диск с деффектом был, он разломился во время накачки, а там на грузовых давление в шинах в пару раз больше, чем на легковых, так ему пол черепа и срезало... Теперь я вообще в шинку не захожу)

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Вот нахрена ты это написал. Теперь у меня ещё одна фобия
раскрыть ветку (1)
0

Да для меня самого это была подстава подстав, пока не пришел в шинную индустрию, ни сном - ни духом про эти атмосферы в шинах не думал. А пришел - все, боюсь теперь. И коллега конечно тоже молодец...)

0
... чорт-чорт-чорт... аж холодный пот по спине...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку