2152

Floor796: Больница - часть 3 из 4

Привет! Завершил рисовать третью часть больницы и это уже 30й блок в мегагифке!

Ссылка на сам блок: https://floor796.com/#t5r1,106,4

Следующие отсылки добавлены:
- Кавказская пленница (1967);
- На краю земли (короткометражка, 1998). Очень рекомендую посмотреть этот короткометражный мультфильм;
- Лара Крофт (Tomb Raider, 1996) готовится к исправлению низкополигональной груди;
- Шестое чувство (1999);
- Звездные войны - Джабба Хатт, Джа-Джа Бинкс, Оола, Биб Фортуна;
- Мастера меча онлайн (SAO) - Кирито и Асуна все ещё застрявшие в первой игре;
- Не хочу, не буду мем (англ. [10] Guy). Для лучшего понимания что привлекло внимание накуренного парня лучше смотреть эту сцену на самом проекте, в видео к посту не все влезло.

Этот блок имеет два интерактивных звуковых элемента. Один из них - парень с синтезатором. Вы можете добавить свою любимую мелодию, которая будет воспроизводиться в случайном порядке при клике на парня. Мелодии добавляются с помощью простого редактора, который доступен по нажатию кнопки "открыть" после клика по парню.

Floor796: Больница - часть 3 из 4

Этот редактор чем-то похож на midi-редактор. Ограничения: 10 секунд мелодия, минимальная длительность ноты - 1/8 секунды, 5 октав.

В настоящее время пользователями добавлено примерно 120 мелодий :)

Приятного просмотра ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

В чем так рисуете?)

раскрыть ветку (6)
4

у этого проекта свой собственный редактор анимации. Его можно любому открыть прямо в браузере, правда только с ПК - https://floor796.com/editor/l0

раскрыть ветку (5)
0
Спасибо глянул) Получается и сайт сам создан специально для такого, с вшитым редактором? Такой аналог создать можно?) Если попытаться свой проект реализовать)
раскрыть ветку (4)
5

да, сайт создавался конкретно для рисования такого проекта, и свой собственный видео формат был придуман даже, вот тут подробно про него написано https://habr.com/ru/company/floor796/blog/673318/

Такой аналог создать можно?) Если попытаться свой проект реализовать)

Если я один смог, то и любой другой сможет один или в компании с кем-нибудь. В идеале такие проекты делать в группе, где несколько художников. У меня не очень быстро получается все рисовать, где-то 1 месяц на 1 блок уходит. Цель - где-то 100 блоков сделать, на это ещё лет 8 нужно) А в компании такую цель достичь куда проще. Но найти несколько художников согласных рисовать за бесплатно в одном стиле на протяжении нескольких лет - очень сложно. Поэтому я не искал и сделал соло-проект.

раскрыть ветку (3)
1
Чувак, ты просто гений! Я тебя заприметил как только зарегался тут 9 лет назад и постоянно ты удивлял своим творчеством, но я даже и не представлял, что ты ты такой Спец с большой буквы) работаю плюс минус в той же сфере) с твоим багажом знаний ты наверное никак не меньше тех. лида) один из тех немногих людей которые вносят вклад в индустрию и развивают её)
раскрыть ветку (1)
2

спасибо) Увы, я мало вклада сделал в индустрию веб-разработки, о чем все время переживаю. Но надеюсь хотя бы как пример упорства сойду, если, конечно, дорисую все запланированные 100 блоков. Сейчас 30 блоков и уже многие зависают на минут 20 разглядывая все. Будет эпически, когда размер анимации будет в 3 раза больше)

1
Очень интересно, правда. Вы большой молодец!) Уважаю)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку