69

Физручка

Когда я еще в средней школе училась, была у нас физручка с ручкой . Молодая совсем, только после института. Вся такая кругленькая, пухлощекая, а звали ее Талия (ирония, блин).

В начале урока, когда класс выстраивался в шеренгу, она приказывала ей аплодировать. Да, Карл, стоять их хлопать ей в ладоши. Не знаю, прокатывало ли это старшеклассниками, но мелких она просто отрывалась. Ей нужен был гром овации, за жидкие хлопки мог наказан быть весь класс. Про оскорбления учеников я уже молчу. Подходы к упражнениям у нее были какие-то  свои,"авторские" - без разогрева и подготовки нужно было выдать норматив.

Урок физкультуры превращался из обычного трэша и ада, в трэш и ад с овациями и культом Талии.

Это я к чему. Снова болит на погоду спина, после странных упражнений на брусьях в 6 классе, да и осень скоро, ностальгия пробирает до костей.

Талия, ты ведь молодая совсем, может даже на Пикабу сидишь. Как бы мне хотелось знать, повысили тебе самооценку наши аплодисменты или так и ходишь, с низкой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Поподробнее напиши что за мадам, школа, где найти и т.д.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хейтерство для лохов

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку