28

Фильмы 18+

Сегодня ходили в кино смотреть фильм "Хищник", рейтинг которого 18+. Среди зрителей было достаточно много "папаш" с детьми младше 12 лет. Так у меня возникает вопрос, нахрена вы берете детей на фильмы 18+? Чтобы они смотрели на отрубленные головы и висящие кишки, а слушали шутки про вагину и еблю?

Самое что интересное фильм с пометкой "нельзя детям до 18 лет, даже с сопровождением родителей", но работникам кинотеатра на это видимо наплевать, поэтому не поленюсь написать жалобу на сайте кинотеатра. Другим я посоветую сделать тоже самое в подобной ситуации.

P.s. фильм понравился.

Дубликаты не найдены

+13

Женится можно с 16 лет а смотреть фильмы, где шутят про еблю - с 18!

раскрыть ветку 10
+14
Вот так женился и два года ещё думаешь что с ней делать.
+11
В армию, людей убивать, с 18 можно, а водку пить с 21...
раскрыть ветку 6
+5
Да, вот этого никогда не понимал.
раскрыть ветку 3
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+2

Трахаться тоже с 16 можно.)

раскрыть ветку 1
0

Детей делают и в 13...

+23

Отцы показывают детям как было раньше. ))

Недавно пересматривал фильмы 80-90,  везде сиськи, кишки и шутки про еблю.

Мы стали слишком мягкими.

раскрыть ветку 2
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+5
Недавно пересматривал перечитывал фильмы 80-90 "Легенды и мифы Древней Греции", везде сиськи,  кишки и шутки про еблю

Чего стоит хотя бы зоофилия и кровькишкираспидарасило в мифе о Минотавре

+6

Кишки, отрубленные головы, шутки про вагины и еблю - фильм понравился:)

раскрыть ветку 3
0
Ебля в кровавой бане. ))
раскрыть ветку 2
0

Кровавая оргия в марсианском аду

-1

Вы там эти особенности национальной бани оставьте! Только на скотобойне после замеса!

+9

Мне сегодня как раз друг красочно описал сюжет этого фильма:)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Твой друг не очень внимательный, раз он так сюжет воспринял. Но да, фильм говно
+6

Я в детстве куда более жуткие фильмы смотрел. У той же пилы рейтинга не было, всякие пункты назначения и тд, в кошмаре на улице Вязов тоже достаточно такого и ничего)

раскрыть ветку 6
+4
"Зловещие мертвецы" для меня в детстве были жутко страшными))
раскрыть ветку 3
+2
Меня фильм Зубастики пугал до ужаса! Пересмотрел уже во взрослом возрасте, а это комедия оказывается!
раскрыть ветку 1
-1

Он и есть ужасы чистые. Это 2 часть поехала в другую сторону и ремейк 1, а 3 уже сильно комедия.

+2

Я в детстве с мамой и бабушкой Секретные материалы смотрел, некоторые серии меня напугали и запомнились.

Спустя много лет вот пересматривал сериал и не понимаю, неужто эта хрень меня так пугала.

Хотя мама вот рассказывала, как в молодости в кинотеатр на Вий ходила (на старый) и тогда он казался страшным.

раскрыть ветку 1
+1

О, точно. В детстве смотрел секретные материалы, пока не наткнулся на серию, где Малдер упал в вагон с трупами и у него какие-то глюки начались со скриммерами, больше не смотрел))) Взрослый посмотрел, поржал над собой.

+3

18+ это "не рекомендуется", а не "запрещается".

+3

Хм. Шутки про вагину и еблю?... Это новый Хищник?

раскрыть ветку 2
0

Я тебя огорчу ещё больше. Даже если бы фильм и вышел нормальным - он про гибридов из темы AVP и alien4 и съехал с темы окончательно. Но он не вышел, 2/10

0

Хищник всегда обладал чувством юмора, судя по прошлым фильмам))

+4
Если эти дети мешают смотреть, то да - это проблема. Если молча смотрят, то какая вам нахрен разница, на какие фильмы папаши водят своих спиногрызов?
+2

Из-за общедоступности интернета дети давно такие фильмы на телефонах смотрят.

+3

То что для американцев и европейцев +18, для русских это плюс +12. Когда режут барана или теленка русский будет говорит ребенку чтобы тот не смотрел, а кавказец будет просит чтобы ребенок помогал и заодно учился этому. Так что все относительно.

раскрыть ветку 2
+6

Откуда такие шаблоны, в 12 лет дети в РУССКОЙ деревне вполне себе бошки курям самостоятельно рубят. И свинью помогают резать и разделывать, и баранов (если таковых держат)

0

почему это русский будет говорить чтобы не смотрел?

+2

Вот нам тут делать нечего, жалобы писать... Пусть родители следят за своими детьми.

раскрыть ветку 1
0

Полиция Pikabu. Отдел нравов

+2
Ой ей богу по телеку это весь день крутят..
+1

Вы вспомните что вы смотрели... Сейчас дофига тупизма идет в качестве ограничений. Я смотрел первого хищника когда мне не было 18, вырос, я думаю, нормальным. Никого не убил, не изнасиловал и кишки на деревьях не развешиваю. Если человек с нормальной психикой, то ему на вход можно подавать все что угодно, он отфильтрует все и поймет так как нужно, но если у человека склонности к насилию с детства, то да, тут хоть смотри "Хищиник"а, хоть нет, он и кошек топить начнет и людей насиловать. Короче, что я хотел сказать - не фильмы виноваты, а люди.

+1
Билеты детям обычно не продают на такие фильмы, родители покупают, а в зал заходят с детьми, а контроллеры в зале особо на это не смотрят, вот откуда появляются дети...на таких фильмах
+1

Ой бля. В современных фильмах отрубленных голов и висячих кишок - ноль целых хрен десятых.

+1

Кудах-раскудах! Бедные дитачки! Увидели убийство, психика сломана!

И ничего, что у дитачек планшеты и они с семи лет смотрят "transsexual double anal" и прочие видосы. Или что мы в 80-90-е смотрели "Восставшего из ада", но психами и маньяками не выросли.

0

Подписываюсь под каждым словом. Вчера тоже на этом фильме были. Перед нами только сидели 3! Семьи, на каждую из которых приходилось по 2 ребенка 6-12 лет! Тупорылые, очевидно, не понимают,  что детям рано знать такие шутки и что такое хер(этого слова былр предостаточно в фильме).

0

Лучше следи,кто машину неправильно паркует и фотай,чем на святое замахиваться,что нельзя уже,будучи мелким,и порнуху глянуть?Тут сидит поколение,которое в девяностые росло,нас ничем не напугаешь.,а высеры свои адресуй в росхернадзор,они обрадуются....

0
Ходил с женой на дэдпула. Так там бабуля привела внука лет 12. После первых же минут фильма она дала ему подзатыльник, сделала выговор и выперла из зала.
раскрыть ветку 1
0

В дедпуле втором кроме шуток пошлых ничего вообще нету про 18+, даже в оригинале - чуть мата и всё. А в первом вообще и шуток то нету по сути, 3 штуки на фильм, и этому 18+...

0

12-летние дети - это ещё скромно. У нас на "Альфу" притащили дошколят. Видимо, думали, что это мультик. Конечно, там почти нет жести,  но постоянное агукание не способствовало комфортному просмотру.

0
Помню в середине 90-х кинотеатры пустовали , и мы всей гурьбой ходили туда .11-12 лет нам было . Первый раз увидел как девушку в каком то фильме заставили сделать минет , для меня это был шок и отвращение
0

Когда был несмысшленным подростком "отрубленные головы и висящие кишки" показывали по несколько раз в день в новостях и других занимательных передачах. А шутки про вагину и еблю сам шутил. И ничего - вырос почти без отклонений )

раскрыть ветку 1
0
А вот теперь не надо, чтобы дети вырастали без отклонений или почти без. Новая ханжеская мораль требует обрушить всю информацию об отвратительной правде жизни на молодых людей разом по достижении ими совершеннолетия — чтобы от такого шока им уже было не оправиться.
0
В 12 лет пойти на страшный фильм было очень круто.
Один фильм вроде назывался убрать из друзей. Нас на него впустили без вопросов. И вроде как мы живы
-5

Плюсую ТС! Только надо в прокуратуру наверное писать, ибо руководству кинотеатра срать - для них дети это билеты к сожалению

-8

Я думаю, что адекватные родители вряд ли бы пошли с ребёнком на фильм 18+. Или хотя бы заранее узнали содержимое и призадумались. Так и получается, что такие фильмы смотрят дети, в основном, не очень умных родителей.  А что вырастает у не очень умных родителях? Они ведь впитывают все как губка. Так и появлялись всякие мамкоебы.

Думаю, что не нужно сравнивать "как было у нас в детстве" с нынешним временем. Людям дают возможность вырастить хорошее поколение, так пусть пользуются

раскрыть ветку 5
+2

Погоди, то есть мы, смотревшие в детстве ужасы - плохое поколение, так что ли?

Я дохрена чего смотрел и читал в детстве, и ужасы, и эротику, быдлом не вырос и мамкоебством не страдаю.

ещё комментарии
-6

А за что минусы? я что-то не так написал? Так включайте своим детям медвежий фарш, вы ведь, блять, "и не такое видели в своем детстве". Только не удивляйтесь потом, что ваш ребенок вырос каким-то не таким.

ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: