747

Фильм "Счастливые люди" (2008) в FullHD (апскейл нейросетями)

Пока готова только первая часть (Весна).

Лига путешественников

28.8K поста54.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Интерсно как там сейчас у них дела.

раскрыть ветку (1)
3

Есть ролик 18-го(?) года.

Предпросмотр
YouTube6:20
0

А скачать где-нибудь можно в таком качестве? Кинули бы ссылочку, пожалуйста!

раскрыть ветку (1)
0

ТС а есть страница в интернете или где чтоб увидеть список "ваших" фильмов?

раскрыть ветку (1)
1

Канал, на котором размещены видео в моих постах.

3

Ребятам, кто делал апскейл - мое почтение!! Эта серия видео потрясающе говорит, что не все у нас скодлилось и крутится вокруг денег. Есть просто жизнь и люди в ней. И Алтай, и тайга

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0

Заблокировали, или удалили

раскрыть ветку (1)
0

Я сам удалил, так как обнаружил рассинхрон звука. Все в этом посте: Фильм "Счастливые люди" (2008) в FullHD. Все 4 части.  (апскейл нейросетями)

показать ответы
0

Куда всё потёрлось с ютуба? Почему удалилось?

раскрыть ветку (1)
0

Все перезалил, там звук рассинхронизирован был. Фильм "Счастливые люди" (2008) в FullHD. Все 4 части.  (апскейл нейросетями)

0

@admoders, я обнаружил, что отстает звук в некоторых местах, я когда залью остальные части и первую часть с исправленным звуком, можно будет этот пост исправить и дополнить?

показать ответы
2
DELETED

Интернет и связь есть сейчас. Население сокращается, что понятно. Сейчас там от силы 20 жилых домов. Туда туристы валят толпами летом, отчего головняка у местных прибавилось. В Бору (что в 100 км по прямой от Бахты) живёт брат моей тёщи, а у него какой-то родственник в Бахте. Вот этот брат приезжал в прошлом году к тёще, жил зимой месяц у неё, я с ним несколько раз общался, в том числе и фильм обсуждали.

В те края очень развит стал рыболовный туризм. Лодки и катера с июня по сентябрь прямо вереницей идут. И зимой на снегоходах приезжают. Сети ставят недуром, местные устали с этим бороться. Мусора много по берегам стало.

Ну а так всё как везде - молодёжь уезжает в города учиться и почти не возвращается , только в отпуске навещают своих. Жить в маленьком селе вдали от цивилизации сложно.

Дополню - кого-то брат тёщи знает из фильма лично. Весьма нелицеприятно высказыватся о Тарковском (он мелькает в фильме, внук знаменитого режисёра). Говорит, и в самой Бахте его недолюбливают - изначально поставил себя особняком и переругался со многими. Не знаю, насколько это правда.

раскрыть ветку (1)
0

Тарковский писал, что разругался с Васюковым из-за этого фильма. Позицию Тарковского я читал, а Васюков со своей стороны где-то описывал ситуацию?

показать ответы
4

Счастливые люди - Все 4 части, шикарно

раскрыть ветку (1)
0

Пока только первая часть, остальные в процессе.

показать ответы