раскрыть ветку (25)
Он был в дурке изначально, НО последний раз лечение дало положительный результат, он все вспомнил и вышел из своего мира в которым прятался от ужасных воспоминаний прошлого..... и когда он понял, что его иллюзорный мир разрушен он просто осознал, что не сможет жить с этим всем равном, что произошло в его жизни и закосил под дурака, чтобы ему сделали лоботамию...
Как пруф могу привести то, что в прошлые разы лечения он вообще ничего не помнил, а на ступеньках в конце он произнес какую-то эпическую фразу о людях и монстрах, которые во время лечения сказал ему док. Значит он все помнит.
П.С. Фразу не вспомню давно смотрел...
Как пруф могу привести то, что в прошлые разы лечения он вообще ничего не помнил, а на ступеньках в конце он произнес какую-то эпическую фразу о людях и монстрах, которые во время лечения сказал ему док. Значит он все помнит.
П.С. Фразу не вспомню давно смотрел...
раскрыть ветку (13)
Все мои друзья уверены были что он так и остался придурковатым. Я запарился спорить с ними, что он осознал что произошло и понял что с этим жить не сможет и закосил под придурошного.. Уфф, я был все таки прав))
раскрыть ветку (1)
Ты не один;) хотя точек много зрения, так что, каждый увидел то, что захотел... Просто он выбрал умереть человеком (т.к. лоботомия просто уничтожила бы его разум и он был овощем до конца жизни), чем жить чудовищем от осознания того что сделал.
Так что я считаю, что мы с тобой правы!:-) :-) :-)
Так что я считаю, что мы с тобой правы!:-) :-) :-)
Забавно, что прочитав синопсис фильма да и тупо послушав отзывы друзей которые его смотрели, сам того не понимаю проспойлерил всем, кто был в комнате, что Лео убил их всех.
Он не лоботомию пошел делать. Смотрел давно, но точно помню ракурс с оружием в руках у одного из врачей или охранников, или что-то подобное. Инфа 99%, что он попытался вырваться или сделать что-нибудь подобное, дабы его застрелили. Не спроста ведь фраза "умереть человеком" :)
раскрыть ветку (5)
Лооол, насрал и сразу в игнор :D
@maybei
Ебать интеллектуал. Ну даже если ошибся я, можно об этом нормально написать? Но нет, безмозглое быдло не умеет по другому. Короче иди на хуй и с дохни от чего-нибудь противного.
@maybei
Ебать интеллектуал. Ну даже если ошибся я, можно об этом нормально написать? Но нет, безмозглое быдло не умеет по другому. Короче иди на хуй и с дохни от чего-нибудь противного.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
"Лооол, насрал и сразу в игнор :D"
Лицемерияметр сломался.
Так что, @lamurchik , обязательно пойду. Как только твои слова будут подкреплены хотя бы школьным возрастом, безмозглое ты быдло.
Лицемерияметр сломался.
Так что, @lamurchik , обязательно пойду. Как только твои слова будут подкреплены хотя бы школьным возрастом, безмозглое ты быдло.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
в конце фильма, он понимает что произошло в его жизни. что его жена убила его детей, и что он убил ее. когда к нему в конце подходит его "напарник" т.е. его лечащий врач, и спрашивает "как дела, босс?" он отвечает что нужно валить с этого места. врач поворачивается и крутит головой. то есть дает понять что он опять думает что он маршал, и повторное лечение не имеет смысла. осталось только провести ту самую операцию, которая превращает пациентов в "овощ" но в конце он говорит такую фразу. "что лучше, остааться жить монстром, или умереть человеком?" То есть лечение помогло, и он понимает что он пациент клиники. Но но не хочет жить, после всего что с ним произошло. и поэту он хочет чтобы ему сделали эту операцию.
был изначально в психушке , излечился , но решил умереть и остаться в "своём " мире , где он был маршалом , а не в том где он убил жену .
Как раз хотел посмотреть этот фильм, но через 15 минут понял что становится страшно и что-то напрягает. По первым 15 минутам атмосфера чувствуется отлично, и сюжет интересный. Я вот спросить хотел: фильм страшный? Почитав отзывы о том что он не страшный, я решил посмотреть трейлер, теперь мне он мне кажется еще страшнее. Я просто не люблю фильмы ужасов и резкие пугалки в фильмах . Ах да, простите что отнял так много время.
раскрыть ветку (3)
Я такая же, не смотрю никакие ужасы, но "Остров" смотрела, там есть один прямо напрягающий момент, но это пройдет быстро и сам фильм интригует. Но естественно он не о бабочках-цветочках:)