3855

Фильм Начало. Теория Кольца

Фильм Начало. Теория Кольца
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
теперь давай пили пост про этот фильм)
он был в дурке изначально или его накачали и сделали таким?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
Он был в дурке изначально, НО последний раз лечение дало положительный результат, он все вспомнил и вышел из своего мира в которым прятался от ужасных воспоминаний прошлого..... и когда он понял, что его иллюзорный мир разрушен он просто осознал, что не сможет жить с этим всем равном, что произошло в его жизни и закосил под дурака, чтобы ему сделали лоботамию...
Как пруф могу привести то, что в прошлые разы лечения он вообще ничего не помнил, а на ступеньках в конце он произнес какую-то эпическую фразу о людях и монстрах, которые во время лечения сказал ему док. Значит он все помнит.
П.С. Фразу не вспомню давно смотрел...
раскрыть ветку (13)
что лучше, жить чудовищем или умереть человеком?
раскрыть ветку (3)
хуй знает, а последняя фраза-то какая?
Бинго! В точку!
Погоди, так что лучше-то?
Все мои друзья уверены были что он так и остался придурковатым. Я запарился спорить с ними, что он осознал что произошло и понял что с этим жить не сможет и закосил под придурошного.. Уфф, я был все таки прав))
раскрыть ветку (1)
Ты не один;) хотя точек много зрения, так что, каждый увидел то, что захотел... Просто он выбрал умереть человеком (т.к. лоботомия просто уничтожила бы его разум и он был овощем до конца жизни), чем жить чудовищем от осознания того что сделал.
Так что я считаю, что мы с тобой правы!:-) :-) :-)
Забавно, что прочитав синопсис фильма да и тупо послушав отзывы друзей которые его смотрели, сам того не понимаю проспойлерил всем, кто был в комнате, что Лео убил их всех.
ещё комментарии
там и так всё понятно)не надо надумывать себе альтернативные концовки.
раскрыть ветку (2)
DELETED
не многие догнали, что он закосил под дурачка в конце.
раскрыть ветку (1)
Лучше уж так. Иначе он бы свел себя с ума в попытках принять действительность.
в конце фильма, он понимает что произошло в его жизни. что его жена убила его детей, и что он убил ее. когда к нему в конце подходит его "напарник" т.е. его лечащий врач, и спрашивает "как дела, босс?" он отвечает что нужно валить с этого места. врач поворачивается и крутит головой. то есть дает понять что он опять думает что он маршал, и повторное лечение не имеет смысла. осталось только провести ту самую операцию, которая превращает пациентов в "овощ" но в конце он говорит такую фразу. "что лучше, остааться жить монстром, или умереть человеком?" То есть лечение помогло, и он понимает что он пациент клиники. Но но не хочет жить, после всего что с ним произошло. и поэту он хочет чтобы ему сделали эту операцию.
был изначально в психушке , излечился , но решил умереть и остаться в "своём " мире , где он был маршалом , а не в том где он убил жену .
Но ведь с этим фильмом и так все понятно
Как раз хотел посмотреть этот фильм, но через 15 минут понял что становится страшно и что-то напрягает. По первым 15 минутам атмосфера чувствуется отлично, и сюжет интересный. Я вот спросить хотел: фильм страшный? Почитав отзывы о том что он не страшный, я решил посмотреть трейлер, теперь мне он мне кажется еще страшнее. Я просто не люблю фильмы ужасов и резкие пугалки в фильмах . Ах да, простите что отнял так много время.
раскрыть ветку (3)
Нет, фильм не страшный. Это триллер, не фильм ужасов.
Это не фильм ужасов так что смотри смело. :)
0
Я такая же, не смотрю никакие ужасы, но "Остров" смотрела, там есть один прямо напрягающий момент, но это пройдет быстро и сам фильм интригует. Но естественно он не о бабочках-цветочках:)
В дурке.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку