6493

Небезопасный контент (18+)

Филиал залупы

Филиал залупы

#comment_250536292

Скриншоты комментов

62.3K постов41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
214
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле у мужчин столько же нервных окончаний, сколько у женщин. Бывает конечно личная пониженная чувствительность. Но все же не настолько, чтоб вообще ничего и нигде ни разу не екало, кроме головки. Партнерше нужно лучше пробовать, а партнеру - обязательно (!!) расслабиться, напряг очень мешает даже при стимуляции супер-эрогенных зон, буквально блокирует ощущения, а мужчины многие вообще не привычны к ласкам и не умеют их принимать (а некоторые и не хотят). Всё в голове, как обычно.

раскрыть ветку (25)
28

а мужчины многие вообще не привычны к ласкам и не умеют их принимать (а некоторые и не хотят). Всё в голове, как обычно
Святая правда!
Всё из-за тупого стереотипа, что ласкать и готовить физически и морально к сексу нужно только женщин. С детства эта херня явно или неявно вдалбливается в мозг через книги, кино, шутки и т.п.
Научиться принимать ласки можно и нужно, но сложно, месяцы обоюдной работы нужны, нейронные, мать их связи, вырасти должны.
Точно такая же херня, как и с комплиментами - не умеем, не привыкли:(

14
Член тоже расслабить?
раскрыть ветку (8)
8
Да, можете раслабить. И станьте животом на табуреточку, это поза в тантрической хуйне назавается членистоногий, и попросите партнёра/партнёршу засунуть вам в анальное отверстие скалку например при этом крутя соски (ваши)
раскрыть ветку (7)
4
Да ну на фиг. Я лучше по старинке. Мне одной эрогенной зоны хватает.
раскрыть ветку (6)
9
Ну смотрите сами, я предложил. Не хотите открыть новые ощущения, и не надо. У вас наверное до сих пор баб ебут, деревня...
раскрыть ветку (5)
2
Ну а че такова? Древние практики, винтаж как сейчас говорят.
раскрыть ветку (4)
0
Я вас не осуждаю. Но это можно сравнить с ощущением от еды, макарошки по флотски вкусные и можно есть их вечно, но боятся приправить их соусом глупо.
раскрыть ветку (3)
0
Баловство это все. Соусы какие то
раскрыть ветку (1)
0
Без соуса можно и слизистую повредить
0

Там мягкий знак с дефисом уже съебались, и явно не за соусом.

5
Согласен,однажды было что словил кайф от того что девушка лизала ухо) больше не повторялось....
0

А есть карта этих зон?)))

раскрыть ветку (12)
32

Уши, ягодицы, шея, губы (особенно возле уголков губ), руки, грудь (но не соски), низ живота.

раскрыть ветку (9)
8

Ну мозг же в первую очередь. Пока в голове не будет возбуждения толку от ласк тела не будет. Вот кнопка на головке работает потому что там связь прямая с оргазмом, и голова не особо участвует.

5

Спасибо!

Епифанцев.джипег

раскрыть ветку (5)
20
Это у него с сосками не очень. Мой балдеет. Возбуждается от стимуляции сосков больше, чем от члена. Все крайне индивидуально. Добавлю сюда внутреннюю сторону бедер.
раскрыть ветку (4)
20
DELETED

У мужчин есть один призабавнейший рефлекс: если аккуратно пальчиком провести по внутренней поверхности бедра, то их яички поднимутся.

Классно, если ты во время секса это сделаешь: поднимешь яичко, опустишь, потом поднимешь, опустишь. Ммм, топ.

Такой рефлекс носит название в медицине "кремастерный".

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

5
Ой, это я такой. Мои соски лучше не трогать лишний раз. Возбуждоюсь капецки на это.
0
У меня вообще странно, шея и грудь довольно стандартно, но есть и исключения - подушечки пальцев дико чувствительные и когда языком проводят по тату, фетиш наверное.
1

Почему не соски? У меня соски очень даже кнопка. Особенно если прикусывать.

0
DELETED
От себя еще подмышки добавлю
15
Иллюстрация к комментарию
2

шея, затылок) например

DELETED

Чисто технически - у мужчин есть дополнительный фильтр между сигналом и мозгом, так что нет, разница всё таки есть, именно поэтому мужики такие кирпичи, они не могут просто "ощущать" - им нужно для этого усилие, можете попробовать подержать руку над головой, а теперь представьте такой эффект в постели, это не расслабление, а дополнительный напряг.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку