19

Фига се! Dead Or Alive залили клип на You Spin Me Round в 4К

К счастью или к сожалению, мой ведропед потянул это видео только в виде слайд-шоу. Однако насколько я заметил по резкости кадров, это действительно не растянутые пиксели, а работа сканера с ну очень большим dpi.

Дубликаты не найдены

+2

В  80-х был очарован звучанием недавно ставшей доступной западной дэнс-музыки, особенно впечатлил стиль c мощно выраженной ритм секцией: сочный звук электронных ударных + синтезаторный октав-бас  в 4/4 + различные, не менее яркие и специфичные драм-пэды . Позже узнал название стиля: Hi-NRG.

В 90-е испытал некоторый когнитивный диссонанс, когда увидел видеоклипы давно знакомых на слух тем: You spin me round от Dead Or Alive,  Hey hey guy от Ken Laszlo, всё от Divine (Верка-Сердючка-слайл из USA в своём роде, но не по звучанию), etc.

Подумал, и рассудил так - язык я не понимаю, о чём там поют - не знаю, вокал воспринимаю как ещё один музыкальный инструмент + просто тогда был модным косплей под ну и xyz с ними. Мне по нраву этот мьюзик-стайл. Всё. В конце концов Чайковского тоже многие и слушают и обожают.


Но, как я не пытался себя убедить подобным образом, не получается никак по отношению к одному из ранее любимых и периодически пересматриваемых фильмов  - > "Жмурки". Даже на скриншоты смотреть противно. Проще оказалось вычеркнуть из памяти. 

PS  Всё же с музыкой чуть проще, чем с видеорядом. 

раскрыть ветку 8
+1

У меня та же история с некоторыми песнями. Пока не знал язык достаточно хорошо, слушал, а потом, когда уже стал понимать, о чём поётся в, думаю, ё@#$%^ стыд! Единственное исключение - альбом Self Control Лоры Брэниган. Тоже много непристойностей, которым моё воспитание, казалось бы, должно было воспротивиться, но это сделано прекрасно!

раскрыть ветку 7
0

Походу у нас есть по крайней мере одна точка пересечения - музыка 80-х. Как бы более приватно поговорить по теме? Лички здесь вроде нет, а указать что своё иное не могу, ибо деанон. (Мода на имена для мыла и прочего в конце 90-х и сейчас малость разнились)

раскрыть ветку 5
0

Мне проще - я язык в этих песнях до сих пор не знаю. Могу читать компьютерно-направленный технический английский. Произношения при этом - ноль. В школе изучал немецкий - них не помню, кроме дас шнапс тринкен ис зеер гут. Хотя поначалу изучения дойча делегацию из ГДР в нашу сельскую школу развлекал, т. к. был лучшим - (на уровне попугая (хорошая фонетическая память + ноль понимания смысла)) -> немцы реально угорали, хотя и похвалили за почти чистое произношение.

+2
Вспомнился фильм команда А
+1

Я конечно не иксперд, но многие пишут что не замечают разницы между качеством, возможно надо смотреть на устройствах, поддерживающих такое разрешение? Если у вас на телефоне 720p, то включив 4к вы разницы не увидите, или я не прав?

раскрыть ветку 1
+1
Немного не прав. При 4к еще и битрейт выше, меньше шума и артефактов.
+1

Главное не гуглить один из мемов, связанных с этой песней

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0

Да в последние годы уже всех задолбала эта песня, как и Дежа Ву, Take On Me и прочая внезапно ставшая популярной старая музыка. Вторая слава - это, конечно, хорошо, но всего должно быть в меру.

раскрыть ветку 4
0

Ты походу не в теме про мем о котором написал nnamazov.

Meatspin погугли....

раскрыть ветку 2
0

Тьфу ты, Dead or Alive это название группы, а я подумал про игру с кучей сисястых анимедевок...

0

Возможно это апскейл нейросетями.

0

Сначала показалось, что это бузова

0

Возможно ютуб как-то искажает качество, но 4К тут не пахнет. Да и не удивишь никого уже 4К. Как и 120фпс. Это уже телефоны делают спокойно.

0

И 2К и 4К нормально тянет. А разницы почти нет.

0

мда во что себя превратил их вокалист ужс

раскрыть ветку 1
+1

и не говори! а потом он еще и умер

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: