FIAT фиат альбеа

FIAT фиат альбеа

Привет пикабу, делюсь своей трагедией, вчера на кочке передний бампер замял, ремонту не подлежит, говорят развалиться после пайки. Искал  в городе - нигде нет, только под заказ говорят. Живу в Ижевске. Может у кого есть в городе, или кто-то сталкивался с подобной проблемой, напишите пожалуйста как решили, где заказали. 25к за новый отдавать жаба душит

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да уж. У вас дорогие бамперы. У меня на йети 19 тыс. А китайский аналог не продают?
раскрыть ветку (18)
0

есть за 4400 в казани, но там не отвечают

раскрыть ветку (17)
1
До Казани менее 400 км. Это между нами 850 км. Саранск.
0

ну так воскресенье, вот и не отвечают. откуда ценник 25? на ауди у меня оригинал 18 стоит. в ижевске. бери аналог, если совсем денег нет, ответишь мне в каментах - дам номер человека, кто тебе за сутки покрасит и поставит.

раскрыть ветку (15)

в магазин позвонил не помню в какой уже, сказали есть оригинал под заказ 25к и мы тебе привезем бампер под покраску. завтра ещё позвоню, но все таки, в городе не нашел целого бампера, предлагают только половину левую

раскрыть ветку (14)
0

тебя наебали. не найдешь - я тебе дам аж 2 номера, один привезет, второй покрасит )

раскрыть ветку (13)

почему не найду если не секрет?

раскрыть ветку (12)
0
ну я в не в курсе движухи рынка фиатовских запчастей в иже, поэтому и предположил, что можешь не найти. я имел ввиду "если не найдешь, то дам телефоны".
раскрыть ветку (11)

телефоны в Ижевске? или соседние республики?

раскрыть ветку (10)
0

в иже, сказал же что сам отсюда тоже )

привезут за 3 дня, покрасят за день, поставят как со временем будет, может за день.

просто повезет один человек, а красить и ставить другой будет. ремонтирую и ТО две ауди с ними и у них давно уже )

раскрыть ветку (9)

хорошо

раскрыть ветку (8)
0
но явно все вместе будет ниже десятки, уверен на 99.9%
раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку