11

Фейковые протеиновые батончики Snickers, Mars, Bounty

Будьте осторожны в покупке протеиновых батончиков компании Mars, так как подпольных стали продавать больше, чем оригинальных.


Сейчас их можно определить сразу же по упаковке, но, думается, это дело времени.

У паленых батончиков даты на упаковке тусклые и если хорошо потереть их, вообще стираются

Качество упаковки фейковых батончиков настолько низкое, что расслаиваются при открытии

Самый сок - это начинка. Мне кажется, оригинальный батончик Mars видно и без подписей. Если в оригинале добротный, настоящий слой шоколада, глазури и белковой массы (изолят соевого белка, изолят молочного белка, концентрат молочного белка), то у палёных тонкий слой шоколада, непонятная растекшиеся слизь и сухое крашеное молоко с сахаром.

Со Snickers обстоят дела еще краше. У оригинальных верхний слой шоколада полностью покрыт жареным арахисом. У палёнки же пару штучек.

В оригинале арахис жареный, приличный слой глазури и белковая масса (изолят молочного белка, молочный белок, концентрат молочного белка). У палёнки пару сырых арахисов, люто тонкий слой слизи и крашеное сухое молоко с сахаром.

Палёнку продают очень многие магазины спортивного питания, фитнес-бары, вендинговые автоматы, и др., часто из-за незнания, но нередки случаи полного понимания, что продают людям. Мол, дешево в закупке, розничная цена сопоставима с оригинальными, и из-за имени и ностальгии многие покупают это говно. А говно оно, поверьте, в квадрате. Ибо вкусы различаются космически. Нет, не так. КОСМИЧЕСКИ. Я уже не говорю про то, где они были сделаны, в каких условиях и в что в составе.


Кстати, нет никаких Bounty Protein и Milky Way Protein. Есть только Bounty Flapjack Protein и Snickers Flapjack Protein (в составе овсяные обжаренные хлопья). И определить их можно так же - по упаковке, датам, консистенции и вкусу.


Оригинальные очень вкусные, практически идентичные по вкусу с обычными, но менее калорийные, с небольшим количеством сахара и с 20 граммами протеина. Цены, конечно, конские, но иногда позволить можно :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Почему углеродные батончики называют белковыми? Видимо по той же причине, что и именование полиуретана экокожей... Ах, да, надо еще приставку "био"  добавлять...

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне самому интересно попробовать "углеродные" батончики)

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Углеродный бургер подойдёт? А с автозаменой надо что-то делать...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

отключать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку