Фейковые отзывы на Ozon и Wildberries?
Понадобился мне ручной отпариватель для одежды(стационарный сломался).Прошерстил Ozon в поисках подходящей модели.Выбор пал на две модели,одна известного бренда 7 тыс.руб. и ноунейм за 3 тыс.руб.Который дороже,спору нет хорош,но за эти деньги можно два ноунейма взять,тем более по заявленым характеристикам отличий почти нет.Стал читать отзывы на ноунейм...Сначала их было штук десять и с каждым днем их становится все больше(уже 57)...Все отзывы отличные...есть фото...есть видео...Продавец отвечает на вопросы,вежливо,культурно,обстоятельно.Короче цены нет этому отпаривателю.Все,решил буду брать дешевый...И перед покупкой дай думаю загляну на Wildberries,посмотрю может есть такой же и его цену.И что я вижу,тот же магазин, почти за те же деньги продает его на другой площадке(ничего криминального,где хочет,там и продает).Но...стал читать отзывы и что я вижу...Те же самые фотографии и видео с Ozonа,только имена покупателей разные...На Wildberries отпариватель купила Жанна,а на Ozon его купила Сюзанна,с тем же фото и так каждое фото...Тут купил Гриша,а там Миша...а фото одно и то же...Как жить в этой стране,где все хотят тебя поиметь...?
Во ссылка на товар с Ozon https://ozon.ru/t/aYgbpYp
А вот ссылка на товар с Wildberries
Отпариватель ручной вертикальный для одежды BEKMI HOME