Феминизм как он есть

Значит книга "50 оттенков серого", где, как мне известно, женщина продалась в рабство мужчине, стала бестселлером (основная аудитория книги - женщины). А когда чувак, учёный, вышел в рубашке с нарисованными полуголыми женщинами, так у всех феминисток сразу бомбануло.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Сильно сомневаюсь что феминистки одобряют данную книгу
раскрыть ветку (104)
3
в то же время, они о ней молчат в тряпочку
раскрыть ветку (97)
4
Вообще-то данное "произведение" собрало в свое время массу негативных отзывов и пару пикетов)
раскрыть ветку (3)
1
я вообще не понял шумихи вокруг книжки, если честно. жена купила, я ради интереса прочитал где-то треть, обычный женский роман в стиле "его пронзительно-голубые глаза жадно пожирали ее круто вздымавшиеся перси", такие раньше на любом книжном развале на вес продавали, ну если не учитывать конечно бдсм-ный хардкор. но в век интернет-порнухи на любой, самый извращенный вкус, этим мало кого удивишь, меня вообще не впечатлило, я де сада читал еще подростком (ради фапа, тогда интернета не было, лол). хотя за эту треть передернул пару раз даже, не без этого конечно )
Это лишь малая толика. Заходим на любой ресурс посвященный фильмам. Ищем инфу о грядущем фильме. Все отзывы негативные - от парней. Защищают фильм только особи женского пола, ну и парочка педерастов тоже попадается.
раскрыть ветку (1)
а там есть сиськи? можно же без звука посмотреть
Что пишет Вики: Одна из опрошенных, писательница Мелисса Фебос (англ. Melissa Febos), отметила, что «возможно, популярность этой книги свидетельствует о кризисе феминизма»[34]
раскрыть ветку (89)
Кризис? Феминизм вообще придумали мужики. И, вообще говоря, придумали его из благих намерений. Но все как всегда. Это говорит не о том, что есть там кризис. Это говорит, что перед нами пиздец и вершина лицемерия.
ещё комментарии
Да не! На самом деле критика этой книги есть даже в статье на Википедии.
ещё комментарии
DELETED
Я как и все мы плохо разбираюсь в разных полит. направлениях, но:

Феменизм не равно мужененавистничесво, это разные термины, или вы думаете, что все феменистки обязаны быть лесбиянками? Какая-то глупость))
Насчет книги: там дзяўчынке нравилось играть в БДСМ, по своей воле и по своему желанию, те никакого притеснения/угнетения не было, всем было хорошо
Зачем придираться к эротическому рассказу для массовой аудитории, когда ничего плохого или неправильного там не происходило?
(Почему всех волнует как одевается какой-то мужик?)
раскрыть ветку (4)
2
Кстати у БДСМ-сообщества как раз тоже много претензий к книге, там склонность к нему вроде бы описана как последствие психической травмы, не соблюдаются главные правила (хотя бы safe, sane and consensual) и сразу видно, что книгу писал человек откровенно в этих вопросах несведущий.
ещё комментарии
Факт в том, что феминисткам сей литературный опус действительно не понравился и был встречен пикетом. Понятия не имею почему, гуглить откровенно лень, просто когда-то давно слышала об этом факте.
Лично мне певать, что там на рубашке изображено, я просто считаю ее неуместной для данного мероприятия.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я про первое не знала..да и про второе тоже) Действительно являться в такой рубашке на что-то официальное не есть приемлимо
Да потому что многим пофиг на фемнизм, вот и читают :))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку