Феминистки и двойные стандарты

Истории о радикальных истеричках феминистках наполняют Пикабу, как воды Нила ирригационные каналы древних египтян. Удивительно, что вживую в обычной жизни этих униженных и оскорбленных почему-то заметить сложно (ибо Бог милостив). Как и диванные школополитологи, активистки собираются в группах в соцсетях и там изливают все свое гормональное объективное возмущение.

Ранее я тоже близко с ними не сталкивалась, только слышала. Меня почему-то никто не угнетал, образование получить не мешал, свободу не ограничивал, да и открытая коллегой дверь меня не оскорбляла.
И вот вчера по совершенно отвлеченному вопросу написала мне одна, на вид, обыкновенная, дама. Я зашла на ее страницу и... окунулась в мир ненавистной ненависти к ненависти, подкрепленной отсутсвием логики и, видимо, даже инстинкта самосохранения в принципе.

Особенно невероятно, как в их головах уживаются абсолютно противоположыве мысли. Вот, например, орвышегор на тему "Шо за неразвитая у нас страна! Вот у них там все правильно!"

Феминистки и двойные стандарты Феминистки, Феминизм, Медицина, Негатив, Длиннопост, Текст
Феминистки и двойные стандарты Феминистки, Феминизм, Медицина, Негатив, Длиннопост, Текст

Никто не спорит, что проблема домашнего насилия есть, что ее надо решать. Однако я сама вижу, как и государственные службы и некоммерческие центры помогают женщинам. Возможно, недостаточно хорошо, но не так, чтобы совсем плохо.

И после этих призывов государства выйти на помощь... они возмущаются законом о контроле оборота лекарственных средств!

Как логично все выглядит! Какие-то гадкие *еумрази в правительстве недоразвитой второсортной страны не дают свободным женЧинам свободно, просите, е*аться. О, несчастые! Надо выходить на тропу войны за естественные потребности!

Да только дело в том, что нужно запрещать бесконтрольную продажу антибиотиков, психотропных веществ и гормонов. Нужно сдать анализы, чтобы подобрать препарат с учетом всех особенностей организма. Потому что, в случае последних, неразумные бабенки "назначают" себе сильные препараты сами, а потом болеют, стоят в очередях на ЭКО по смс ОМС. Хотя о чем это я, тигрица ИМЕЕТ ПРАВО сама решать!

И все же пост не о законах или проблемах, а том, как феминистки с одной стороны кричат, что России пора выходить на международный уровень защиты прав женщин, а с другого - категорически против установившихся в их любимых развитых странах правил о контроле за реализацией тех же гормональных препаратов. Ни в США, ни в Европе вы ни за что не купите ОК без рецепта.

Уж простите,женщины мои дорогие , но не получится у вас и рыбку съесть и ...

Почему задело? Просто именно сейчас по долгу получения новой специальности, я активно изучаю МСИС (метрология, стандартизация и сертификация) по фармпродуктам и предприятиям, а также клинические аспекты последствий их несоблюдения. Чем больше знаешь, тем больше хочется еще и устроить ЕГЭ на готовность к половой жизни😂

Это ж, блин, реально нечестно по отношению к обществу: мамы фемок рожают, мы их лечим, учим, стипендии им платим, а они ладно разможаться не хотят (может, оно и к лучшему), но еще и проходить дорогостоящее лечение за наш счет после своих ЯСАМАЗНАЮЧТОМНЕПИТЬ собираются. Паразитоз какой-то получается.