Такого номера не может быть. Букву Й не прочитают в стране без кириллицы. Разрешены буквы, имеющие графические аналоги в латинском алфавите
Ха, нашел
"Действуют именные номерные знаки только на территории Украины, в случае выезда за границу вам необходимо установить на автомобиль основные номера. Использовать одновременно основные и именные номера запрещено."
Как я и говорил, действует только на территории страны. Даже в соседней области может быть такой же номер.
Такой же не может быть в другой области. Вначале есть две маленькие цифры - номер области или города. Они будут свои.
Это Украина. У нас на номерах можно хоть слово ХУЙ написать, и даже нарисовать его, зарегистрируют и выдадут номера какие хотите, только в техпаспорте будет стоять "особая отметка" о наличии именного номерного знака, а основные государственные номера останутся закреплены за автомобилем, и остаются у тебя. Обычно кидаешь их в багажник просто и возишь с собой, на всякий случай, но никто их в стане не требует предъявлять. А чтоб выехать заграницу просто меняешь номера и едешь себе. Как вон ниже писали, в Россию можно и не меняя, в Европу придется переставить.
Стоит отметить, что именные номерные знаки не являются основными. Они закрепляются за транспортным средством как дополнительные к уже имеющимся номерам государственного образца. Такие номера уникальны в пределах области, в которой зарегистрирован автомобиль. Поэтому в другой области может быть точно такой же номер, но с другим кодом региона.Выехать не удастся.
Действуют именные номерные знаки только на территории Украины, в случае выезда за границу вам необходимо установить на автомобиль основные номера. Использовать одновременно основные и именные номера запрещено.
И ХУЙ не написать, ибо
ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ИНДИВИДУАЛЬНЫХ НОМЕРАХ
нецензурные или дискриминирующие надписи;
Если ты видишь аналогию между фамилией Хуй - которую человек получил от родителей и вполне себе цензурную в его языке - и нецензурной табличкой на номер машины, то тебе надо подучить логику, причем с ноля. Фамилию разрешили именно потому, что это фамилия, причем иностранная. Номер такой никогда не дадут, ибо слово нецензурное и этот случай явно оговорен в правилах выдачи номеров.
Как тебе еще объяснить?
Здравствуйте, я хочу себе номер, на котором будет напечатана фамилия уважаемого человека, кандидата наук из Вьетнама.
ХУЙ
ХУЙ
Найди разницу в какой строке официальная фамилия человека из Одессы, написанная в паспорте и дипломе, а в какой строке нецензурщина, которую нельзя нигде писать, что уж говорить об официальных документах.
"Отвечать будет Ну Нгок Хуй - цензурный вариант
"Пошел на хуй" - нецензурный. Кстати, сразу понятно, о каком хуе идет речь. Как бы имя собственное пишется с большой буквы.
А просто слово, без контекста, всегда будет нецензурным. Я понимаю, ты хочешь показаться умным и что-то пытаешься мне доказать, но органы власти не будут тебя слушать и пошлют на хуй в суд.
Раньше считалось круто. Но когда многие узнали, что это примерно 1400 грн, то стало не круто, а просто для желающих выделиться. Много организаций так свои машины маркируют, Чебуречная1, Чебуречная 2 и т. д.
1400 это дохрена чёт. Я по долгу службы как раз маркировал машины нашей "чебуречной" в 2018, по 700 грн за машину обошлось (сами номера 330грн за 3 символа, у нас было по 6) и там мелкий админ сбор до 100 грн за обработку заявления в центральном ГАИ.
Украина. И недавно был пост российского гаишника о том, что им пофиг, главное, чтобы эти номера были вписаны в документы.
Это дополнительные номера. Основной номер всегда должен находиться в машине и предъявляться сотрудникам полиции по требованию. Конечно с такими номерами за границу не выехать.
Кто-то нарушает. У нас много раз видел машину, у которой вместо российских номеров табличка, на которой те же буквы и цифры, но все одного размера, а не маленькие и большие, как на российских номерах и шрифт как на украинских номерах. Тоже нарушает.
Нет, эту машину я видел и на нормальных российских номерах. А эти сделали, наверное, чтобы украинских патриотов не дразнить. Заказали те же символы, что в оригинале, но одинакового размера и шрифт как у украинских номеров.
Примерно как на фото ниже
Нашел.
Действуют именные номерные знаки только на территории Украины, в случае выезда за границу вам необходимо установить на автомобиль основные номера
Это разве номер, это так, попонтоваться.
А что, я в чем то не прав? Ну почитай, что это такое и докажи мне, что я не прав. Это не номер, это табличка, действует только в укре (так бабки стригут), параллельно выдается нормальный номер, выезжать можно только с ним. Конечно, отдельные идиоты могут выехать в Россию (кириллица не напряжет), но это до первой проверки. А в страны без кириллицы - сразу за жопу возьмут.
Это номер для внутреннего пользования.Есть обычный стандартный(для выезда за границу,ну или просто надоест).По-моему долларов 200 в 2014году такая услуга стоила.Сколько сейчас-не знаю
Это не номер, а номерная табличка. У машины есть обычный номер и можно оформить табличку. За границу с такой нельзя, нужно прикручивать обычный номер.