1867

Фасольки хочешь? А вот хрен тебе...

Добрый день. Вчера вечером решили забежать в перекресток дабы купить продуктов на ужин. Среди прочего приобрели сию чудную "фасоль"

Фасольки хочешь? А вот хрен тебе... Супермаркет Перекресток, Фасоль, Печаль, Длиннопост

Но радость от приобретения была весьма недолгой, ибо открыв банку, в ожидании увидеть фасолинки, мы поняли что

Фасольки хочешь? А вот хрен тебе... Супермаркет Перекресток, Фасоль, Печаль, Длиннопост

Точнее есть. 4 штучки. На всю банку.

Теперь являемся счастливыми обладателями банки томатного сока.
Было довольно поздно, поэтому обратно не побежали, но на сайте обратную форму заполнили.
Морали нет, просто предостережение.
Всем добра :)

10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ремонт зуба может обойтись многократно больше, чем "2,5 стоимости банки".

раскрыть ветку (1)
19
Дык он на эти деньги должен был ещё банок фасоли купить и из полученных камешков зуб склеить
6

О, диетическая 👌

раскрыть ветку (1)
12
*может содержать незначительные следы фасоли*
показать ответы
179

Ошибка производства)) Покупали горошек "очень известная марка" и в банке была только солёная водичка без самого гороха. Я уже дословно не помню,что нам отписали, но суть в том, что горошек закончился на конвейере, жижа лилась ещё, такая фигня замечается сразу,но 2-4 банки попадают в реализацию. Типа этого. Так оно или нет , я не знаю, но ответ показался мне вполне логичным,так как за всю жизнь это была единственная такая банка.

раскрыть ветку (1)
25
Да, звучит логично
Самому интересно было
Спасибо)
1

Так, фасоль же есть в банке? Вон, целых четыре! А ты что хотел? Штук 50 наверно? Ага, морда-то не треснет?) Кушай свои 4 фасолины и иди спать.

раскрыть ветку (1)
5
- я вот уже 10 лет считаю фасоль у вас в банках. Там то 51 то 54 то 4, вы что там совсем рехнулись?!
41

Это волшебные фасолинки! Закопайте их в полной темноте в землю, полейте жижей из банки, трижды обернитесь через левое плечо и идите спать.  На утро Вы ничего не сможете доказать:)

раскрыть ветку (1)
6
:D
2
Автор, ты хоть номер партии выложи, от чего предостерегаешь. Или, в принципе, такую фасоль не покупать?
раскрыть ветку (1)
2
Я так и вижу как вы приходите в перекресток и сверяете номера партий на фасоли)
показать ответы
0
Я такую тушёнку купил,мяса там не оказалось.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ааа, так вот куда она пропала
Лови вора!
показать ответы
0

Basilious, здравствуйте. Я официальный представитель магазинов "Перекресток" в социальных сетях. Приношу извинения от лица торговой сети. Правильно ли я понимаю, что вы направили отзыв через форму на этом сайте: https://www.perekrestok.ru/query? Уточните, пожалуйста, адрес электронной почты, чтобы коллеги могли связаться с вами по этому вопросу.

раскрыть ветку (1)
0
Да, верно, направлял жалобу через него, однако ответа не последовало
электронная почта
super.basilio2012@yandex.ru
показать ответы
5
Тогда претензию производителю можно катать, производственный деффект.
раскрыть ветку (1)
0
Собсно напишу, если там не ответят
Пасиба)
0
Что на банке написано: вес брутто и вес ингредиентов?
раскрыть ветку (1)
0
220 грамм вес основного продукта
показать ответы